Коляска Verdi Zipi (3 в 1)

Кажется нашли коляску! Verdi Zipi (3 в 1), очень понравилась! С цветом еще не определились. Есть люлька, прогулочная коляска и автокресло, которое тоже на шасси одевается. Очень легкая! Вообще показалась очень удобной. Продавец так ее расхвалила, что кажется недостатков нет! =) Но хотелось бы узнать мнения у кого такая есть (или была), какие минусы? Заранее спасибо!

Коляска Verdi Zipi (3 в 1)

Аня
023800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кузя
Купили такую)))ток фиалетовую с серым… мне нравится а там посмотрим))у нас в комплекте шло дождивик, сетка маскитная, и еще матрасик непромокаемый(в описании не где нет)приятно удивило это)))нам обошлась в 13000р))даа кстати автолюльку поидется крепить ток против движения
Пожаловаться
Аня
да-да, нам тоже говорили что все это идет комплектом. а насчет автокресла, так вроде самых маленьких так и надо пристегивать, но я могу и ошибаться.
Пожаловаться
Виктория
Я так понимаю, что это копия Тутис Зиппи?
Пожаловаться
Аня

судя по отзывам в интернете, то да.

Пожаловаться
Вероника
365долларов это латов 170 выходит? а то меня запугивали, что нормальные коляски от 300 и выше)))
Пожаловаться
Аня

мы в Диттоне смотрели, там 2 в 1 стоит 165 лат, а 3 в 1 (с автокреслом) 195. от 300 это уже, наверное, Чикко, а польские примерно 150-200, может чуть дороже.

Пожаловаться
Вероника
ааа, так вы в Диттоне смотрели))) Я-то думала, может, у вас там))) Я просто пока не присматривалась к ценникам на коляски, а ближайшему малышу в семье сейчас берут коляску б\у у друзей, так что тоже не сориентироваться в ценниках.
Пожаловаться
Аня
я как-то изначально хотела только новую. =) мы вчера тоже впервые поехали смотреть и сразу удачно получилось. =) а у нас в Прейли вообще выбирать не из чего, в одном магазине 5 колясок стоит и все.
Пожаловаться
Вероника
купили уже? я на волне тоже на выходных своего потащила в диттон коляски смотреть))) уже нашла ту, которая нравится))))
Пожаловаться
Аня

не, пока не покупали, время еще есть, да и с цветом никак определиться не можем. какую вы насмотрели?

Пожаловаться
Вероника
ой, я название не запомнила (хоть и смотрела специально! ), но может ты ее видела, если недавно в диттоне была, она сразу на виду и входа в бокс (ну или как обозвать место, где продают)) стояла. в той части диттона, где машина крутится. красная такая коляска, с колесами, как мой сказал, классическими, на металических спицах. мне как-то все эти пластиковые передние колеса, которые на 360 градусов крутятся, доверия не внушают
Пожаловаться
Аня
может и видела, но сейчас так не вспомню. я в принципе обратила внимание, что сейчас стало много колясок в стиле «ретро» как мы с мужем такие коляски обозвали. =) вот именно на таких больших и тонких колесах со спицами. прикольно смотрятся. но они, я так понимаю, только люлька. а я как-то на 2в1 нацелилась, поэтому особо их не рассматривала.
Пожаловаться
Вероника
нене, ту которую я высмотрела она 3в1 (вообще в том месте с разницей в 25лс можно любую 2в1 взять как 3в1 и наоборот, ну то есть для машины сиденье либо добавят, либо можно его не брать). Мне именно такие колеса классические нравятся, по крайней мере проехать она точно везде сможет, и не застрянет в стоке где-нибудь (муж с меня ржал, мол, мне джипы нравятся))). Просто у меня у брата была коляска с пластиковыми колесами, и я до сих пор помню, как они со временем начали во время прогулки отваливаться))))
Пожаловаться
Аня
пластиковые — это, конечно, не серьезно. мы смотрели именно с надувными. про пластиковые как нарассказывали нам, что тут без вариантов. с надувными тоже могут проблемы быть, но плюсов все равно больше.
Пожаловаться
Елена

Зайдите на яндекс маркет и почитайте отзывы. Мы свою именно так выбрали)

Пожаловаться
Аня

уже =) сижу читаю. вроде хвалят. недостатки говорят мелкие совсем.

Пожаловаться
AkRiDa

Это очень популярная коляска. Часто в парке встречаю мамочек с ними )) если популярные, значит, есть за что их любить :) хорошие, видимо :)

Пожаловаться
Аня

логично. =) нам тоже говорили, что это сейчас «хит продаж»

Пожаловаться
AkRiDa

Да, их сейчас ООООЧЕНЬ много. Видимо, хорошее соотношение цена/качество

Пожаловаться
Аня
цена нам действительно очень понравилась. =)
Пожаловаться
AkRiDa

А главное, что они того стоят :) судя по популярности :)))

у нас вот коляска DPG Carino. Я за 5 месяцев прогулок с сыном таких встретила только две :)

Пожаловаться
Аня

и как? довольна?

Пожаловаться
AkRiDa

Вполне :))

Что зимой будет — посмотрим, возможно, утеплиться придется :)