Наша коляска

А мы купили робенке вот такую колясочку Bartolino от Adbor. Выглядит очень стильно. В комплекте автолюлька, прогулка, термосумка, москитка и дождевик. Амортизация очень мягкая, на ремнях, дно люльки деревянное. Недостатков пока не наблюдаю. Если кто пользовался такой колясочкой, и были нарекания, напишите, плиз.

Наша коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LUTIKA

девы, откатав коляску три месяца, могу сказать следующее:

1. Едем по глубоким сугробам, не особо напрягаясь.

2. Амортизация просто супер, ребенок не бьется головой, все очень мягко и плавно.

3. Люлька, по сравнению с проезжающими колясками, реально больше.

4. Термосумка держит тепло, как и заявлено производителем.

5. Однако, дождевик непрочный, укрывала от снега — потрескался.

6. Сбор-разбор коляски очень удобный — постоянно снимаем с рамы — очень просто все.

7. Свекровь сломала крепление капюшона — не знала, что с помощью боковой кнопки он опускается, опускала по старинке — сильным нажатием. итоге крепление заменили бесплатно в магазине, не смотря на то, что поломка была явно по нашей вине.

8. В коляске очень тепло.

9. Автолюлька тяжелая для переноски — если только использовать в машине, то вполне удобна.

10. Прогулочный блок пока лежит в гараже)))

11. В общем, за такие деньги, я бы выбрала эту коляску, лучше пока ничего не видела!!!

PS: мы не таскаем коляску на 4 этаж без лифта, лежит в багажнике машины, но в лифт свекрови входит нормально, нужно только ручку опустить.

Пожаловаться
Дина

Пожаловаться
Ирина

Скажите пожалуйста, Вы пишите «Дно люльки деревянное» — я так понимаю, пресованное?? Прочен ли пластик, не хрупкий ли, вот меня, в частности, очень интересует надежность, уж очень на вид хороша, и еще, девчонки, если кто знает, где можно ее посмотреть вживую, напишите пожалуйста!!!

Пожаловаться
LUTIKA

о надежности хотела бы сама услышать отзывы, поскольку одно дело в магазине посмотреть и один раз покатать, а другое — на улице и постоянно.

Пожаловаться
Ирина

А в каком магазине Вы ее смотрели??

Пожаловаться
LUTIKA

Девоньки я не знаю, я в Архангельске живу))))

Пожаловаться
Ирина

аааааа, все, спасибо)))) мозги уже не те, извиняйте)))

Пожаловаться
LUTIKA

еще у нее плюс — термосумка, температуру должна до часа держать, и сумка на раме для продуктов с жестким дном и на молнии, что тоже хорошо, не должна порваться.

Пожаловаться
Леся

А цена вопроса какая?

Пожаловаться
LUTIKA

13 тысяч за все)))

Пожаловаться
Алсу

у соседки такая красная с молочным, на пятый этаж с ней бегает легко и просто, не скрипит, люлька большая, и капюшон без шума опускается и поднимается, авто кресло она практически сразу в свою калинку прикрепила, тоже удобная очень.рассказывала, что на этой коляске какие то крепления не на пружине, а кожанные, из за этого она бесшумна) Она довольна, тоже хочу такую в будущем))))

Пожаловаться
Мария
Все теперь точно такую буду заказывать) и цена у нее такая приятная)
Пожаловаться
LUTIKA

да-да, я очень хотела амортизацию на ремнях. из всех колясок, которые я смотрела, эта легче всех, мне на 4 этаж без лифта ее поднимать. пока я тоже довольна, к тому же цена 13 тысяч за все)))

Пожаловаться
Мария
ой как хорошо что увидела ваш пост) тоже хочу такую заказывать а отзывов почти никаких и нет про нее.а люлька большая?
Пожаловаться
LUTIKA

мне кажется, что самое то))))

Пожаловаться
Лиза

А вы из Москвы? Вживую её где посмотреть можно, интересно)

Пожаловаться
LUTIKA

нет, мы северные люди))))

Пожаловаться
Лиза

Симпатичная колясочка!Это новая моделька какая-то, надо глянуть.

Пожаловаться
Юлия

На вид оч классная!!! Я такие даже не видела!!!

Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

мне нравится))

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

в смысле по картинке нравится!