высота живота не изменилась...

Всем добрый день! Была сегодня на плановом приеме у Г, говорит — высота матки уже 2 недели не меняется, осталась на уровне 24см. Ей это не понравилось. Хотя сердцебиение у малыша хорошее. Да и сын пинается очень хорошо!!! Я сама по себе худая, и вес набираю очень медленно… Возможно с этим связано. На УЗИ теперь 7 сентября. Тогда и убедимся, все ли нормально. Сильно в голову не беру, но интересуюсь на всякий случай, у кого было так же?Спасибо за овтеты...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнур

и правильно делаете что в голову не берете дождитесь узи главное сердцебиение хорошее все будет хорошо отпишитесь как сходите на узи

Пожаловаться
Кристина
Спасибо, напишу обязательно)
Пожаловаться
Елена Андреева
Коистиночка, желаю удачи!!! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Кристина

спасибо!!!

Пожаловаться
Мама Тимура
У меня месяц назад 27 см было, дождитесь узи, раз сердцебиение в норме, значит все ок, не накручивайте себя
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Я дождусь конечно УЗИ, просто интересуюсь, на всякий случай))
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

месяц назад у меня высота дна матки была 26см, и вот вчера меряли 27 см… может просто дорос до своего?

Пожаловаться
Кристина
Надеюсь) возможно все) будем УЗИ ждать
Пожаловаться
Светлана Бокова

вот и правильно дождись узи!!! мне сначала врач померяла сегодня сказала 32, а потом смотрела вчерашнее узи а там 30 написано она написала в обменке 30, а то 32 говорит высоковато!!! значит могут и неправильно померить!

Пожаловаться
Кристина
Все может быть. Будем узи ждать.