хвасталка)))))) 4 сентября 2013 09:27 Привет всем. Я не удержалась и уже куптла костюмчик на выписку Радось. Радо ть ну как вам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил12 летКирилл8 летВасилиса5 лет Москва Вообще красотища) Мы тоже комплектик Choupette на выписку взяли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Саад Саад12 лет Махачкала У нас точно такой же былПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Зимой выписывались же? Красиво на малыше??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmMuhammad Солнышко13 летСайд-Мухаммад11 летАбдурРахман9 летАбдуЛЛах9 лет мне нравится, у нас конверт этой фирмы. Качество очень хорошее!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Я тоже хотела и конверт но только осень и лето у них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово красивый.нуу потом понятно в конверт.а не холодно малому будет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Ну в машину же сразу. Неуспеет замерзнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово нуу вообще да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летИльдар3 года Петропавловск красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Ангелина13 летКира9 лет Петропавловск Мммм какой классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТата Полина12 лет Воронеж Мимимишный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуля Баканова Ильяпервенец28 летДаниилсюрпрайздлянас25 летМатвейподаренецнаш21 годЛисицасестрица14 лет Сергиевск ой-какой клёвский… Круть! Джентельмен прям выписываться будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЕГОРушка16 летЕфимушка11 лет Новая Каховка Вообще это крестильный комплект!!! На выписку взяла поудобнее и по мягчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Нет. Это именно на выписку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЕГОРушка16 летЕфимушка11 лет Новая Каховка Ну красивый конечно но для меня как крестильный, ну и вам на зиму конечно он холодный! А так милый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Крестильное полотенце с вышитым крестом возьмем. А тут на этикетке написано что на выписку. А на счет холодный эт да. Ну закутаем лучше в комбез и быстро в машину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ очень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Наталья18 летАлександр12 лет Салехард ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синельникова Вадим13 лет Мелитополь красотющая нежность. очень красиво. как раз костюмчик ангелочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соина Рязань это какой материал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Незнаю даже. Все этикетки оторвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марк11 лет Петропавловск Нашла. 100% хлопок Предыдущая статьяфото с узиСледующая статьяКонвертик
Вообще красотища)
Мы тоже комплектик Choupette на выписку взяли)
мне нравится
, у нас конверт этой фирмы. Качество очень хорошее!
красивый.нуу потом понятно в конверт.а не холодно малому будет???
нуу вообще да
ой-какой клёвский… Круть! Джентельмен прям выписываться будет
Вообще это крестильный комплект!!! На выписку взяла поудобнее и по мягче
Крестильное полотенце с вышитым крестом возьмем. А тут на этикетке написано что на выписку. А на счет холодный эт да. Ну закутаем лучше в комбез и быстро в машину.
очень красивый
красотющая нежность. очень красиво. как раз костюмчик ангелочка