И снова о колясках…

Выбираем коляску для малыша. В магазинах выбор небольшой, в основном Польша с разным ценовым разбегом). Пока ничего не нравится(. В магазине нам посоветовали выбрать любую понравившуюся модель в интернете+ их (магазина) доставка. А вот тут голова кругом… К примеру, понравилась нам какая-нибудь модель, начинаешь читать отзывы, а они больше отрицательные… У нас есть свои критерии: качество, функциональность, проходимость, амортизация, большое спальное место.  Пока  решили остановиться на трансформере, очень хотелось бы получить совет от мамочек у кого трансформеры, довольны ли они коляской, какую фирму и модель лучше взять. А может есть еще варианты? У кого весенние детки, что вы покупали (собираетесь покупать)? Ребенок родится в апреле, живем на 1м этаже. Девочки, всем ответившим огромное спасибо!

Ольга
012903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Милые девочки, всем большое спасибо, буду учитывать Ваши мнения!
Пожаловаться
Катерина
Да, «Марита»… Я вот мечтала о ней, мечтала… Но купили мы другую колясочку, похожую на «Мариту», но по цене ниже. У нас в городе и области «МАриты» ооооочень сильно подскачиди в цене из-за большого спроса, закызавала её еще месяц назад, мне сказали цена около 11 т.р, а пришла она уже за 16.600! При чем хозяин магазина – знакомый, не думаю, что он на нас решил заработать! 
Вообщем у нас тоже Польская, «Anmar»- классика, цена ровно в половину, 8200. Для нас критерии были такие же у вас. Примерялись долго, думла-думлаи и решили остановить выбор на ней. Спальное место- большое. Прохожимость-хорошая… Больше сказать ни чего не могу! Удачи в вашем не легком выборе
Пожаловаться
Света

у нас трансформер был. Не знаю точно какой фирмы. если будете брать трансформер, смотрите чтоб  там было удобное прогулочное сидение, и чтоб Длинное лежачее место было(у нас короткое). Мы в нем катались до 5 месяцев потом отказались. Пришлось еще прогулку покупать. 

На мой взгляд лучше брать 2 в 1.

Пожаловаться
МариЯ
По мне лучше трансформер когда люлька снимается, и ставится прогулочный блок. А те трансформеры, куда в прогулку вставляется люлька-переноска уж очень маленькие спальные места в люлечках, узкие очень.
Кстати, мы майские.
И еще у Переги очень большая прогулка, широкая, глубокая, что не во всех прогулках.
Пожаловаться
Katenych
У меня Stokke, довольна безумно.
Пожаловаться
анна
у меня тоже ребеночек апрельский будет… остановили свой выбор на жетем -кобра, 2в 1, люлька переносная, прогулка удобная. Доступная цена, современный дизайн, и относительно легкая – 11,3кг.
Пожаловаться
МариЯ
У нас Peg Perego GT3, коляска всем устраивает. Правда мы крупненькие. Да и люлька в принципе небольшая у этой модели, 74 см внутренняя длина. В 4 мес мы уже в прогулку перелегли. Тяжелова-та, но для меня не проблема уже, мы на 2 этаже живем в пятиэтажке, я ее на задних колесах поднимаю и спускаю. Проходимость отличная, уже убедилась в этом)
Пожаловаться
Анастасия

мы будем брать инглезину витторию

Пожаловаться
Янина
У нас трансформер Delty voyager, польша, 9 тыщ. Выбирали в первую очередь по весу. И корзине для покупок ))) И ручка чтобы регулировалась.
Трансформеры обычно не очень амортизированные… Жестковаты. Мы 1 марта родились, еще сугробы застали – жестковато было. 
И еще брали трансформер, чтобы следующей (уже этой) весной не мучиться с покупкой прогулки – вроде как мы с начала зимы ездим только сидя, а прогулочные блоки люлек оставляют желать лучшего. С пргулочной маленькой же по снегу не пройти...
Пожаловаться
Елена
У нас TAKO jamper X, я очень довольна, единственное у нее колеса надувные и иногда прокалываются, но у нас папа водитель и все быстро чинит и надувает снова.
Пожаловаться
Ленок
Марита роан 2 в 1! не пожалеете. у меня такая. польша
Пожаловаться
CocoChanel
Спер коляска!!!!!