Выбираем коляску для малыша. В магазинах выбор небольшой, в основном Польша с разным ценовым разбегом). Пока ничего не нравится(. В магазине нам посоветовали выбрать любую понравившуюся модель в интернете+ их (магазина) доставка. А вот тут голова кругом… К примеру, понравилась нам какая-нибудь модель, начинаешь читать отзывы, а они больше отрицательные… У нас есть свои критерии: качество, функциональность, проходимость, амортизация, большое спальное место. Пока решили остановиться на трансформере, очень хотелось бы получить совет от мамочек у кого трансформеры, довольны ли они коляской, какую фирму и модель лучше взять. А может есть еще варианты? У кого весенние детки, что вы покупали (собираетесь покупать)? Ребенок родится в апреле, живем на 1м этаже. Девочки, всем ответившим огромное спасибо!
Вообщем у нас тоже Польская, «Anmar»- классика, цена ровно в половину, 8200. Для нас критерии были такие же у вас. Примерялись долго, думла-думлаи и решили остановить выбор на ней. Спальное место- большое. Прохожимость-хорошая… Больше сказать ни чего не могу! Удачи в вашем не легком выборе
у нас трансформер был. Не знаю точно какой фирмы. если будете брать трансформер, смотрите чтоб там было удобное прогулочное сидение, и чтоб Длинное лежачее место было(у нас короткое). Мы в нем катались до 5 месяцев потом отказались. Пришлось еще прогулку покупать.
На мой взгляд лучше брать 2 в 1.
Кстати, мы майские.
И еще у Переги очень большая прогулка, широкая, глубокая, что не во всех прогулках.
мы будем брать инглезину витторию