Люлька?Нужна ли?и электрокачели?или шезлонг?

От первой дочки все необходимое осталось… задумалась о люльке… может в ней дети первые месяцы лучше спят? старшая в кроватке днем спала мин по 30-40… на руках 2ч...

У кого такая? Jetem Dreams… Отзывы?

Люлька?Нужна ли?и электрокачели?или шезлонг?

Тоже нравится Jetem Люлька?Нужна ли?и электрокачели?или шезлонг?

Благодарю за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Люлька мне нравятся очень, но не думаю что это незаменимым вещь, если есть деньги то почему и не взять)))) шезлонга у нас не было, а качели очень выручали и пользовались ими долго. В этот раз возьму качели, у которых креслом как шезлонгом можно пользоваться.
Пожаловаться
Оксана

Я не покупала, но поняла что нужная вещь. У подружки была люлька первые месяца 3 нужная штука. Советую приобрести.

Пожаловаться
свинка пеппа

деньги на ветер

Пожаловаться

Я такую взяла.Супер нужная вещь!

Пожаловаться

Пожаловаться
Ольга
я купила люльку на первое время, но еще и матрасик cocoonababy, матрасик просто супер, деть постоянно в нем, я его в люльку и кладу, у нас люлька babyhome dream… а вообще при наличии такого матрасика люлька не нужна, его можно сразу в кроватку класть…
и качели прикупили они 2 в 1, шезлонг и качели, как шезлонгом не пользуюсь пока, качаемся в качелях с удовольствием и спит там
Пожаловаться
Виктория

А что качели?)

Пожаловаться
Виктория

*какие

Пожаловаться
Ольга
грако
Пожаловаться
Катерина

у нас был шезлонг, очень выручал, ребенок очень общительный — и готовила, и гладила, и убирала, доченька рядом было, но хватило до 6 мес, потом вылазила.

Пожаловаться
Юленька Туманян

Да, в этом плане выручает!

Пожаловаться
Амели

качели стоят, начались в них мало и редко

Пожаловаться
Анна

по мне люлька не нужна, а вот качели нам пригодились, но не сказать что это необходимость

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

если не спокойный малыш, то поможет, я тоже хотела купить, но обошлись)

Пожаловаться
Юленька Туманян

Я у меня шезлонг… но качелями идут. В 5 месяцев с него уже вылазила. Думаю эти агригаты только на первые месяцы. Спит ребенок лучше всего с матерью.

Пожаловаться
Юленька Туманян

А так фирма хорошая. Мне нравиться. У нас шезлонг тоже Jetem

Пожаловаться
Виктория

Проверено на 100%)))(про сон с мамой)

Пожаловаться
Анна Кулик

не покупала.прекрасно спит в коляске.