Доброго времени суток мои дорогие бебирушечки )) У меня к вам такой вопрос — у кого нибудь было ощущени е что грудь просто каменная? не в смысле твердая а именно тяжелая такая. Утром вообще с постели нереально встать, только если придерживаю рукой а так больно очень… Сама по себе грудь у меня маленькая может на 1 тянет и только. Сей час муж заметил что она немного увеличилась, но не сильно. От чего ж такая тяжесть то? В течение дня она отсутствует — тяжело именно утром. Всем спасибо за комментарии))
каменная грудь..
Комментарии
Актуальные посты
у меня с первой недели так… я в лифе даже сплю...((еще и грудь 4 размера((
ох ну до 4 я то не дотяну точно)) я и на 2 согласна)))
так это она у меня была четвертого((а сейчас еще больше...
ммммм у меня скоро слюни потекут))) нездоровая страсть к сиськам))) хотя в остальном вроде нормально все
Увеличивается! Носите бюстгальтер даже ночью! Или топик поддерживающий — будет легче и кожа на груди меньше растянется за время Б! У меня тоже маленькая грудь, но за время Б увеличивалась очень сильно — спасал только бюстгалтер!
я почти весь день в бюсте… снимаю это нереально титьки болят((( правда быстро отпускает. не знаю как еще ночью… попробую без косточек он мне одно время во время месячных помогал когда грудь болела))
А ты не снимай! Снимай только в душ!
я не могу не снимать… устаю очень все время в бюстике ходить…
Вообще — привыкнешь! А так — смотри сама!
У меня тоже так было))))) Сейчас почти прошло)))))) Иногда бывает))) Это гормоны)) Да и растет)))))) Не переживайте, пройдет)))
главное чтоб не обвисла)))
Меня тоже это пугает… Тем более, свой был 3-й, сейчас почти 5-й… Ношу бюстгалтер, даже на ночь, иногда, не снимаю...
Все будет хорошо)))))
еще не знала что беременна, а грудь болела ужас! ни встать, ни помыться. думаю, просто росла! сейчас в старое белье не влезаю, грудь больше в 2 раза.
а в третьем триместре потекло молозиво… мммммм)) особенно после секса, затекали с мужем)) не бойтесь, не будет ушек спаниеля, а красивая пышная грудь))
ну поживем увидим, мужу нравится как грудь набухла )))
У меня тоже так было в начале: тяжелая, набухшая и не притронуться. Потом такая чувствительность прошла, сейчас только увеличена, мужу нравится)))
эх мне б главное чтоб не болела… это ж не выносимо просто… чуть прикоснешься и а будто иголками колит((( ну буду ждать когда пройдет куда деваться
За ночь молока много пришло, поэтому такие ощущения) Покормите и пройдет)
я еще не рожавшая)))
Ой, я не посмотрела, извините!
да ладно ничего страшного, бывает
Это гормональные изменения! У меня до Б. 2 размер был, теперь 4
огого… я всегда хотела грудь побольше но не такими путями))) теперь думаю пусть уж 1 будет но не болит))
всю Б так было
а не рановато еще? ))))))))
бывает)) ну значит буде терпеть