Опять не нравится

Муж вчера посмотрел на меня и опять привязался на тему: что-то животик ты отъела.
Я с большими глазами поворачиваю голову в его сторону и говорю: Правда? А прикинь через месяцок он ещё больше станет, а к августу раза в 4-5 ещё больше… что делать то будем?
Он: Нет, правда, он больше стал.
Я: у тебя что, помутнение чтоль? Я беременна, у меня токс сильный я ем кое-как раз в день, и вообще за весь день пара фруктов, небольшой бутер или пара печенюшек. Каким образом я могу набрать? Счумился чтоль?
Он покряхтел и затих.
Сегодня с содроганием встала на весы...2 кг в плюсе с начала беременности, т.е. за примерно 8 недель

Юлёк
08835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Привет всем! Я вообще плюшка))) На учет встала в 6 недель с весом 110 кг))))) Потом начался токсикоз((( не ела практически ничего в течении полутора месяцев, видимо желудок ссохся))) так теперь я ем гораздо меньше и не голодаю, как раньше когда садилась на диеты))) 26 января была на приеме очередном и что же опять в минусе вешу 107 кг. Хотя и живот уже большенький и дите растет как надо. Незнаю что и думать)))
Пожаловаться
ANNA
приветик всем! а у меня немного пузико выросло и в весе 1.5 кг набрала, наверное для моей структуры(до беременности весила 50 кг) это заметно, муж с радостью поглаживает еще совсем маленький животик, но вот подруга с которой не видились месяза 3, как увидела так сразу заметила:«а ты набрала за зиму пару килограммчиков», к вечеру животик побольше с утра не очень, а мне нравится мое пузико!!!
Пожаловаться
Полина
Забыл, конечно. У меня и мама, и сестра тоже позабывали, правда разница у нас значительно больше. А насчет прибавки… у меня в 8 недель тоже пузико уже было, хотя даже кололи от токсикоза, даже пить не могла до 12 недель. И потом, как мне кажется, пузяк больше во вторую беременность. Кроме того, посмотрим на улицу… наш организм откладвает запасы, чтобы не замерзнуть.
Пожаловаться
Юлия
Юль, он еще не в теме просто))))
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Я до беременности весила 50-52 кг… Сейчас уже почти 57. Так мой муж только и уговаривает меня поесть… И радуется, что я поправляюсь, ведь недостаточный вес часто влечет за собой еще и гормональную недостаточность… В первом триместре кушать совсем не хотелось, а сейчас уже хороший аппетит … Я конечно вижу, что у меня немного бедра поправились (да и то это скорее из-за задержки воды в организме, чем от жира), но вес ушел в основном в животик и грудь Мое личное мнение, что если до беременности у вас был недостаточный или нормальный вес по поводу диеты заморачиваться не стоит… Можно толоько кушать побольше продуктов полезных… Ну и разжираться тоже, конечно, совсем не обязатально 
Пожаловаться
Лена

Я уже на 10 кг поправилась.Самое интересное, что муж меня постоянно успокаивает, он просто балдеет от моего живота.

Пожаловаться
Кристина
а я вот тоже где то на 2 поправилась)))стараюсь не куушать много, тем более на ночь, боюсь сейчас наберу)
мне вообще кажется, что если мужчина внимательный, то заметит сразу… в меня тоже мой заметил, говорит мол отъела пузень… забыл совсем, что там крошка живет)
Пожаловаться
Есения
а мой округлит глазюки свои))) когда я периодеваясь кофту снимаю и с приколом спрашивает, а чо ето у тя пузо такое большое беременна чтоли???)))))))) я грю даааа, прикинь себе))))) он такой да лаааааааааадно как родителям то буим гвоорить??? хехехех и всё в таком духе, подкалывает пипирка)))) ну ничо скоро я ему суну в нос уже не пузико, а пресс с квадратиками посмотрим что он на етот раз ляпнет)))