ЕЩЁ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

СХОДИЛА Я ПО ПОВОДУ БОЛЕЙ В ПРОМЕЖНОСТИ К гИНЕКОЛОГУ СВОЕМУ ОНА ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА ГОЛОВКА УЖЕ СОВСЕМ НИЗКО А РАСКРЫТИЯ НЕТ ПОЭТОМУ И БОЛИ СИЛЬНЫЕ, ГОВОРИТ ЛОЖИСЬ В РОДДОМ, А Я (ТЕМ КТО В КУРСЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА СОВСЕМ СХВАТКИ СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТУДА НЕ НОГОЙ)ВОТ ЧТО МОЖНО ПОПИТЬ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ

Ольга
017493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
девчонки а я вот сегодня родила, просто вскрывали пузырь и все началось, так может тебе попросить вскрытие пузыря?
Пожаловаться
Даша Горохова

Если нет раскрытия разве можно вскрывать пузырь…

Пожаловаться
Виктория
да его для того и вскрывают чтоб пошли и схватки и раскрытие
Пожаловаться
Ольга
УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОТЬ КТО ТО ПОКИНУЛ НАШИ РЯДЫ
Пожаловаться
Даша Горохова

Родим мы девочки, никуда не денемся)))) а листья малины пробовала? или мужетерапию?

Пожаловаться
Ольга
всё пробывала и укроп и петрушку и касторку и малину и лестницы и хотьба
Пожаловаться
Виктория
попила я вчера касторки, просралась и все, причем пол дня на унитазе просидела, думала взорвусь и хоть бы что
Пожаловаться
Ольга

ВИК Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ КОГДА ЖЕ МЫ РОДИМ, БРАТ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ МОЙ ГОВОРИТ ХОДИ ДО 18 ЛЕТИЯ ЕГО

Пожаловаться
Виктория
а мой муж говорит не переживай до Нового года точно родишь))
Пожаловаться
Елена

Оль, я на 41,5 родила, терпи!

Пожаловаться
Виктория
капец)))
Пожаловаться
Елена

ток не расстраивайся! тебе нельзя волноваться!

Пожаловаться
Лика

Зачем играться со здоровьем своим и рисковать лялечкой.сказали лечь, значит надо перестать противиться и лечь, всё таки под присмотром врачей. а из-за своей прихоти сидеть и вредничать дома не хорошо. Легких вам родов!

Пожаловаться
Ольга
ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ МОЙ www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/194739552/ И ПОЙМЁТЕ МЕНЯ
Пожаловаться
ЦветозЁбра

рисковать лялькой — это ложиться в тот роддом

Пожаловаться
Лика

да уж сочувствую. может стоит договориться с заведующей чтоб она роды приняла, если она нормальная!

Пожаловаться
Крошка

для эластичности матки ст ложка утром масла оливкового. гадость, но проверенное средство!