Девочки! Меня интересует какую коляску брать 3 в 1 или 2 в 1??? Если брать 3 в 1 с автокреслом… ума не приложу как ребенок туда поместится в комбенизончике??? А с другой стороны считаю опасным возить малыша на руках! У кого зимние детки и кто с рождения возил в автокресле??
И еще! Автокресло, я так понимаю только в лежачем положении. Вот будет ли ребенку комфортно так, когда он уже сидеть во всю будет?
И какие колясочки 2 в 1 или 3 в 1 посоветуете??? Блин смотрю коляски, никакая полностью не устраивает!!! Трансформеры отпадают сразу!
заказали Tutis Zippy 3 в 1. Сначала хотели 2 в 1 купить, но там разница в цене пара тысяч, а я сама за рулем езжу, вот и поддалась на доводы, что даже в поликлинику ехать — проще малыша в автолюльку положить и с ней же в руках в поликлинику зайти, да и когда сама за рулем буду, он будет закреплен. Хотя автолюлька только на первое время, потом по-любому автокресло покупать будем. Пригодится она или нет — посмотрим. Некоторые пишут, что использовали ее дома, как качалку))) Я в магазине ее попробовала покачать — действительно, качается))) Если в авто не особо пригодится, хотя бы так использовать может будем. А вообще, на близкие расстояния должна быть удобна, когда не обязательно огромную люльку таскать.
Спасибо) Сейчас поищу, почитаю об этом! А я только не поняла, вы зиму в прогулке ездили?
Вы по краш-тестам посмотрите лучше)У нас например автолюлька Stokke Be Safe iZi Go, так вот она по краш-тестам на базе изофикс на тройку по безопасности, а без базы на ремнях на пятёрку)))
А какая коляска у вас?
Мы решили брать люльку Peg Perego Culla Auto, к люльке идут крепления для машины, а автокресло купим уже хорошее потом когда деть подрастет.
Только что смотрела эту коляску)
Проходила ли эта люлька!!!
Нет я брать ее не собираюсь)
Оо спасибо)очень полезный сайт)
для автокресла сть конверты с прорезью, или комбез с ножками
а вообще — автокресло у колясок 3 в 1 — ни один краш тест не проходят и толку от него ноль! возьмите или просто люльку, весной прогулку, а кресло отдельно — хорошего качества!
и тогда лучше не 0, а 0/+1, они с рождения и до 2-3 лет
Уже так и решила сделать)))))))
молодец! так здорово что еще есть адекватные люди, которых не только рюшки волнуют, но и безопасность!
+100000000000!!!!!!
Согласна на все сто!
А как же))) Моя же крохотулечка
))) Самое главное его безопасность))) Поэтому и хочу автокресло с рождения, боюсь на руках возить — идиотов полно за рулем!
Умница вы!!! Здоровья вам и малышу!!!!
Спасибо! И вам тоже и вашим деткам здоровья!!!
у нас три в одном роан марита была. по итогу автокреслом пользовались редко очень, до лета было у нас как шезлонг дома. прогулкой почти не пользовались, купили легкую трость. вот люлькой во всю пользовались, она большая, ребенок в зимнем легко помещался. сейчас я бы сделала по другому. купила бы транс или классику с большой люлькой. потом трость или легкую прогулку. в 8 мес купили автокресло от 0 мес и до 45 кг, оно просто шикарно, оч активно пользуем и для след ребенка автолюлька будет не нужна.
А этой зимой в чем планируете кататься??
вы про коляску? наверное в прогулочном блоке от роан мариты. а может санки с колесиками купим. типа санок «скользяшки»