У кого ноябрьские-декабрьские детки!!! Вопрос про автокресло 0+ и выбор коляски!!!

Девочки! Меня интересует какую коляску брать 3 в 1 или 2 в 1??? Если брать 3 в 1 с автокреслом… ума не приложу как ребенок туда поместится в комбенизончике??? А с другой стороны считаю опасным возить малыша на руках! У кого зимние детки и кто с рождения возил в автокресле??

И еще! Автокресло, я так понимаю только в лежачем положении. Вот будет ли ребенку комфортно так, когда он уже сидеть во всю будет?

И какие колясочки 2 в 1 или 3 в 1 посоветуете??? Блин смотрю коляски, никакая полностью не устраивает!!! Трансформеры отпадают сразу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

заказали Tutis Zippy 3 в 1. Сначала хотели 2 в 1 купить, но там разница в цене пара тысяч, а я сама за рулем езжу, вот и поддалась на доводы, что даже в поликлинику ехать — проще малыша в автолюльку положить и с ней же в руках в поликлинику зайти, да и когда сама за рулем буду, он будет закреплен. Хотя автолюлька только на первое время, потом по-любому автокресло покупать будем. Пригодится она или нет — посмотрим. Некоторые пишут, что использовали ее дома, как качалку))) Я в магазине ее попробовала покачать — действительно, качается))) Если в авто не особо пригодится, хотя бы так использовать может будем. А вообще, на близкие расстояния должна быть удобна, когда не обязательно огромную люльку таскать.

Пожаловаться
Nadia
И еще: у jane свой исследовательский центр проводит краш-тесты, точно не помню, по ним ли я выбирала, но то, что полностью горизонтальная автолюлька — самая безопасная — это да
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо) Сейчас поищу, почитаю об этом! А я только не поняла, вы зиму в прогулке ездили?

Пожаловаться
Nadia
Первую зиму в автолюльке, я ее постоянно туда-сюда таскала, а с весны в прогулке. Сейчас сама ищу инфу по поводу краш-тестов на автолюльки, что-то как-то не очень радостно пока…
Пожаловаться
Nadia
Кстати в прошлом году у Jane появилась в продаже база изофикс для автолюльки — это еще безопаснее и удобнее, чем крепить ремнями. Вот ее мы наверно приобретем.
Пожаловаться
Анна

Вы по краш-тестам посмотрите лучше)У нас например автолюлька Stokke Be Safe iZi Go, так вот она по краш-тестам на базе изофикс на тройку по безопасности, а без базы на ремнях на пятёрку)))

Пожаловаться
Nadia
Мы брали прогулку jane slalom в винни-пухе, плюс на это шасси автолюльку Jane matrix light. Автолюлька полностью горизонтальная, но есть еще 3 полусидячих положения. До года автолюльку откатали! Ни разу не пожалели, в прогулке до сих пор катаемся. И все это добро остается будущей ляльке, даже не думаю на что-то менять)
Пожаловаться
ФрауСветлана
У нас была коляска 3 в 1, люлька и прогулка супер, я больше не покупала никаких прогулок, тростей. Все прогулки, которые продаются отдельно, по мне полная лажа — для лета еще сойдут, но для зимы неприемлемы абсолютно. Прогулкой от нашей коляски активно пользовались с 5 месяцев до 1,4 — потом просто ножками уже гуляли. А вот автолюлька от коляски не понравилась вообще, благо пользовались ей очень редко. В 7 месяцев купила хорошее фирменное автокресло категории 9-36 кг. Сейчас я бы взяла хорошую коляску 2 в 1, отдельно автолюльку, ну и автокресло 9-36 кг. Трансформеры не признаю — тяжеленная неподъемная махина с неровной лежанкой для новорожденного, низкая к тому же, и по опыту знакомых скрипит и разваливается махом.
Пожаловаться
Татьяна

А какая коляска у вас?

Пожаловаться
ФрауСветлана
Сейчас уже никакой )) Была Baby care suprim
Пожаловаться
Анастасия

Мы решили брать люльку Peg Perego Culla Auto, к люльке идут крепления для машины, а автокресло купим уже хорошее потом когда деть подрастет.

Пожаловаться
Татьяна

Только что смотрела эту коляску)

Пожаловаться
Анна
Проверьте по краштестам

Проходила ли эта люлька!!!

Пожаловаться
Татьяна

Нет я брать ее не собираюсь)

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Татьяна

Оо спасибо)очень полезный сайт)

Пожаловаться
Наталья

для автокресла сть конверты с прорезью, или комбез с ножками

Пожаловаться
Наталья

а вообще — автокресло у колясок 3 в 1 — ни один краш тест не проходят и толку от него ноль! возьмите или просто люльку, весной прогулку, а кресло отдельно — хорошего качества!

Пожаловаться
Наталья

и тогда лучше не 0, а 0/+1, они с рождения и до 2-3 лет

Пожаловаться
Татьяна

Уже так и решила сделать)))))))

Пожаловаться
Наталья

молодец! так здорово что еще есть адекватные люди, которых не только рюшки волнуют, но и безопасность!

Пожаловаться
Анна

+100000000000!!!!!!

Пожаловаться
Дина

Согласна на все сто!

Пожаловаться
Татьяна

А как же))) Моя же крохотулечка))) Самое главное его безопасность))) Поэтому и хочу автокресло с рождения, боюсь на руках возить — идиотов полно за рулем!

Пожаловаться
Наталья

Умница вы!!! Здоровья вам и малышу!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо! И вам тоже и вашим деткам здоровья!!!

Пожаловаться
Евгения

у нас три в одном роан марита была. по итогу автокреслом пользовались редко очень, до лета было у нас как шезлонг дома. прогулкой почти не пользовались, купили легкую трость. вот люлькой во всю пользовались, она большая, ребенок в зимнем легко помещался. сейчас я бы сделала по другому. купила бы транс или классику с большой люлькой. потом трость или легкую прогулку. в 8 мес купили автокресло от 0 мес и до 45 кг, оно просто шикарно, оч активно пользуем и для след ребенка автолюлька будет не нужна.

Пожаловаться
Татьяна

А этой зимой в чем планируете кататься??

Пожаловаться
Евгения

вы про коляску? наверное в прогулочном блоке от роан мариты. а может санки с колесиками купим. типа санок «скользяшки»

Пожаловаться
Екатерина
А зря, имхо на химу лучше всего взять трансформер самый классический — у них хорошая проходимость, амортизация. А потом взять в апреле-мае качественную прогулку. Все равно 90% 2 в 1 и 3 в 1 продают в 6-7 мес, потом что там прогулки неудобные, а люлька потом уже не нужна..