пошла 39 неделя)а никаких предвестников нет, нормально ли это? пдр на 9 сентября… врач сказала что если до 2 сентября не рожу, еще раз к ней на прием, а там может и в больничку положить
устала ждать(
Комментарии
Актуальные посты
пошла 39 неделя)а никаких предвестников нет, нормально ли это? пдр на 9 сентября… врач сказала что если до 2 сентября не рожу, еще раз к ней на прием, а там может и в больничку положить
а мне кажется тут мамочки правы — высыпайтесь, Юля)) скоро начнутся бессонные ночки)) успеете еще налюбоваться дочуркой
конечно успею)
У меня тоже ПДР на 09.09 но Г хотелап в понедельник положить.Я отказалась.Так она сказала что если до этого четверга не рожу-точно положат в РД. Ребенок говорит уже опустился очень., мол пора… А у меня тоже никаких предвесников… Вообще никаких!
эх, ну будем ждать хоть чего)
вот вот))ну живот у меня вроде опускается а малышка все никак не хочет родиться))
Я второй раз хожу, никаких предвестников нет и не было. У всех по-разному. Мне тоже на 9 пдр, правда меня на КС отправляют. Вечно беременной не получится ходить, все равно родите. Не переживайте, нужны вам эти предвестники, предполагаю, что это не очень приятно.
возможно, просто хочется что бы хоть что то было))может это из за того что первая беременность))
Еще будет
Не переживайте. Самое важное впереди. Тяжко, когда все вокруг рожают, а сама ходишь без каких-либо признаков. Но в этом деле спешить некуда. Пусть малышка еще посидит
Легких вам родом и приятного ожидания
спасибо большое
и вам легких родов
ну не че мне тоже говорили если не родишь 16 августа приходи а я уже с лялькой в этот день выписывалась так что на таком сроке уже в любой день родить можете а в дородовом женщина со мной лежала с таким же сроком она только 26 родила так что тут как ребенок захочет
врач так и сказала что в любой день могу родить) ну моя малышка что то там совсем пригрелась)))
не знаю я надеялась конечно родить вообще в 38 недель но как то всеже была настроина ближе к ПДР а у вас еще неделя до ПДР отсыпайтесь пока а то скоро весело будет
да и вообще у меня всю беременность когда спрашивали когда я рожу я говорила в Августе но всем же конкретика нужна)) поэтому говорила числа 15 ну почти угадала 13 родился это мне здесь ПДР 15 посчитали а врачи и уз ставили 18, 19, 28, 30 короче если им верить до сентебря могла беременная ходить))
так что желаю вам правильного настроя и все обязательно случиться

спасибочки
Юленька у меня тоже пдр 9.09 позавчера всю ночь страдала от схваток душ приняла все прошло сейчас вот лежу как и не Б. я продолжаю на работу ходить так что не скучно но тоже так хочу быстрее родить совсем не страшно как понимаю Ваше Состояние
эх, будем вместе ждать))как родите так отпишитесь
у меня тоже самое роды 2 сентября ставят, предвестников ни каких, но уже выписали сопроводительный в род дом, вот поеду сдаваться, а они будут решать что со мной делать
наверно скоро родите, удачных вам родов)
Буду надеяться, спасибо
у меня до 39 недель так же ыло за 1,5 недели до родов началось… и схвыатки начались… и пробка за 3 до родов отходила… а в роддом приехала, еще сказали что воды подтекали… так что не переживайте..
У меня срок стоял на 20 ноября… но сказала 23 приходить за направлением на госпитализацию… а там и стимуляция меня ждала… в итоге 23 утром я уже было в предродовой… сама по скорой поехала и в жк не пошла… и в 1 дня уже родила)))Дочка сама знала когда ей пора… так что и вы думайте о лучшем… И все будет хорошо)))
постараемся просто не думать а приближении и они быстрее придут))
лучше в это время себя чем то занять… постирушки, глажка… покупки… походы по магазинам… время быстрее тогда бежит… в кафе сходите… я так же делала… последнее время… хоть и кости болели таза… но я пересиливала себя и не могла на месте сидеть… Ходила в кафешку… то одна… то с мамой… то просто гуляла… лишь бы дома не сидеть… так и время быстрее шло… дни быстрее летели)))
да я тоже постоянно хожу)и гуляю гуляю пока ноги не начнут болеть и спина))но как то все жду и жду))
Ничего, еще не много осталось..
надеемся)