Девочки! Я тихо начинаю сходить с ума. Вот началась 14 неделька ))). Но в голову стали еще больше лезть ужасные мысли. Да, я знаю, что мысли материальны и надо думать только о хорошем, но не могу. Я не чувствую себя беременной… Грудь не болит, токсикоза нет, усталости тоже нет – так и должно быть на этом сроке, я знаю. Самое пугающее, что не растет животик. Чуть подрос, стал заметнее и перестал расти. И я стала замечать, что утром его вообще практически нет. А вечером он меньше, чем пару дней назад был. Как так? Это нормально? Так же не может быть… Я извожу себя уже. На УЗИ только через неделю назначили.
>>Грудь не болит, токсикоза нет, усталости тоже нет
Да Вы Счастливая!!! у меня правда тож не было, но уж больно часто слышу от знакомых, что не могут ничего есть – тошнит даж от воды, все тело болит… постоянно, как будто кирпичи таскали, уставшие...
Пузик мой показался всем только на 18-20 недельках, до этого никто не верил что я беременяшка!
Всем сначала хочется, чтоб пузо было видно сразу! а потом не знают как бы его уменьшить! вот мне теперь спать неудобно!
И на УЗИ только 14, время мучительно тянется...
Но вот как нас уже много! значит зря мы переживаем, так и должно быть!
Я вот тоже переживаю.ощущений Б никаких.на узи в 10 февраля.никак на дождусь.
Второй триместр самый спокойный, самое время наслаждаться беременностью, это вообще хорошо, когда ничего не болит и не беспокоит, то есть и Вам и малышу комфортно и всё устраивает…
А вообще все эти тревоги у ВСЕХ беременных… сама такая же, постоянно себя накручиваю и сама себе настроение порчу...
А живот как на дрожжах с пятого месяца начнет рости, что-то рановато для Вашего срока, плюс у каждой мамочки индивидуально все устроено
Хи))) Это наверное у всех беременных на таком сроке такие мысли))) Мне вообще казалось сначала, что у меня внематочная, потом патологии всякие себе придумывала, потом про замершую беременноть начиталась, стала к себе примерять… Как вспомню… ууууууу
Только когда шевелится начала малышка в животике, тогда я себя нормальной беремеенй почувствовала)))
Это период у вас такой, не переживайте)) Всё с вашим малышом хорошо)))
А если хотите развеять свои сомненя или переживания, сходите на узи)))