Схожу с ума.

Девочки! Я тихо начинаю сходить с ума. Вот началась 14 неделька ))). Но в голову стали еще больше лезть ужасные мысли. Да, я знаю, что мысли материальны и надо думать только о хорошем, но не могу. Я не чувствую себя беременной… Грудь не болит, токсикоза нет, усталости тоже нет – так и должно быть на этом сроке, я знаю. Самое пугающее, что не растет животик. Чуть подрос, стал заметнее и перестал расти. И я стала замечать, что утром его вообще практически нет. А вечером он меньше, чем пару дней назад был. Как так? Это нормально? Так же не может быть… Я извожу себя уже. На УЗИ только через неделю назначили. 

Masha
020850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф

>>Грудь не болит, токсикоза нет, усталости тоже нет

Да Вы Счастливая!!! у меня правда тож не было, но уж больно часто слышу от знакомых, что не могут ничего есть – тошнит даж от воды, все тело болит… постоянно, как будто кирпичи таскали, уставшие...

Пузик мой показался всем только на 18-20 недельках, до этого никто не верил что я беременяшка!

Всем сначала хочется, чтоб пузо было видно сразу! а потом не знают как бы его уменьшить! вот мне теперь спать неудобно!

Пожаловаться
Наталья
И у меня ничего не болит и ничего не беспокоит :)
И на УЗИ только 14, время мучительно тянется...
Но вот как нас уже много! значит зря мы переживаем, так и должно быть!

Пожаловаться
Наталья

Я вот тоже переживаю.ощущений Б никаких.на узи в 10 февраля.никак на дождусь.

Пожаловаться
Masha
Напиши потом как сходила! ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ У НАС!!!
Пожаловаться
Леля
У меня все тоже самое)) Животик практически не растет, грудь не болит и т.д. УЗИ делала неделю назад в больнице – сказали, что все у нас нормально, а как проходит неделя после УЗИ, снова начинаю переживать.

Пожаловаться
Masha
У меня точно также. Неделю после УЗИ спокойная хожу. А потом начинаются беспокойства. А ты сколько УЗИ уже делала?
Пожаловаться
Леля
Была в 7 недель (потому что после ЗБ в 5 недель), потом плановое – в 11 недель, и в больнице в 13 недель.
Пожаловаться
МамУля
у меня тоже утром живота как будто нет, а к вечеру как будто переела, тоже ничего не беспокоит, не паникуйте все отлично, так и должно быть, второй триместр самый спокойный и беззаботный, легкой вам беременности
Пожаловаться
Капелька
радуйтесь, что ничего не беспокоит вас, еще успеете помучиться! )) здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Цветкова Юлия
успокойся, я тоже так переживала, ан нет – зря переживала!
Пожаловаться
в зависимости от комплектации живот по разному растет. у меня в 16 недель только начал чуть выпирать, у подруги в 13 уже видно было и на свадьбе она всем говорила что просто переела. грудь не должна постоянно болеть. все у тебя нормально. у меня не было токсикоза и усталости. это ведь все индивидуально
Пожаловаться
Malak

Второй триместр самый спокойный, самое время наслаждаться беременностью, это вообще хорошо, когда ничего не болит и не беспокоит, то есть и Вам и малышу комфортно и всё устраивает…

А вообще все эти тревоги у ВСЕХ беременных… сама такая же, постоянно себя накручиваю и сама себе настроение порчу...

А живот как на дрожжах с пятого месяца начнет рости, что-то рановато для Вашего срока, плюс у каждой мамочки индивидуально все устроено

Пожаловаться
Ирина Violet

Хи))) Это наверное у всех беременных на таком сроке такие мысли))) Мне вообще казалось сначала, что у меня внематочная, потом патологии всякие себе придумывала, потом про замершую беременноть начиталась, стала к себе примерять… Как вспомню… ууууууу

Только когда шевелится начала малышка в животике, тогда я себя нормальной беремеенй почувствовала)))

Это период у вас такой, не переживайте)) Всё с вашим малышом хорошо)))

А если хотите развеять свои сомненя или переживания, сходите на узи)))

Пожаловаться
Ирина
а мне врачи в больнице, где я лежала на сохранении, сказали, что узи может спровоцировать угрозу и кровотечение. У меня тоже такие же «тараканы», особенно после угрозы, но на узи решила пойти тогда, когда надо по плану в след.раз – в 22-24 нед. Надо как-то бороться со своими страхами, нервы все эти не на пользу. Не переживайте, радуйтесь и верьте в самое хорошее!
Пожаловаться
Татьяна
узи через неделю, а к врачу вы можете прийти? или позвонить? мой даже ругается, что при малейших непонятках мы сидим и ждем! сразу надо выяснять, это вы за неделю вообще себя изведете!!! и спать нормально не сможете! поговорите со своим врачом, может и узи вам перенесут
Пожаловаться
Настя
У меня и сейчас живота нет.)))
Пожаловаться
Наталия
блин я только начала чувствовать усталость)))а живот начал расти с 7 месяца! так что не стоит заморачиваться!
Пожаловаться
AEL
Накручиваешь, я до 20-й недели вообще свои беременности не замечала, носилась как веретено, некогда было.
Пожаловаться
Всё нормально не переживайте.
Показать ещё