Девочки 33 недели живот очень сильно опустился даже дышать легче, мне кажется рановато(((

опустился сегодня живот, притом очень низко чуть не между ног теперь((( че делать может в больницу съездить, схватки тренировочные три недели уже, боюсь родить, еще хотя бы 4 недели проходить, пробка не отходила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

к врачу срочно! 33 это очень рано. У самой начал опускаться, сделали узи, прописали гинипрал, чуть поднялся, угрозу пока не снимают… Надеюсь до 38 потерпит, чтоб все хорошо было...

Пожаловаться
Екатерина

ну должен же быть дежурный гениколог, вас должны были передать кому-то другому

Пожаловаться
Карина Ли-tи-хи

Г моя в отпуске(((

Пожаловаться
miniмама

тоже самое было… в 34 начались роды)) на узе в 33 сказали что уже очень низко в таз опустилась малышка… предупредили, что возможно не доношу… и вот через неделю я уже с малышкой была)

Пожаловаться
Карина Ли-tи-хи

иы тоже с первых дней очень низко лежим, вот это и пугает

Пожаловаться
miniмама

ну-ка дурные мысли прочь!!! дуйте к врачу пока есть время… покапают или вообще осмотрят и скажут норм! у всех равный организм и детки по разному лежат! мой рост 150 см и в 34 недели 2600гр ребенок уже реально с трудом умещался… к 40 неделям предполагали больше 4кг… ну куда это для меня?? поэтому моя крошка решила раньше порадовать своим приходом!

Пожаловаться
Екатерина

Сходите к своей Г.что она посоветует

Пожаловаться
Юлия

конечно ехать в роддом

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

у меня в 34 опустился и пробка отошла. в 36 родила