ПРО ШЕЗЛОНГИ

СЕГОДНЯ НАМ ПОДАРИЛИ ШЕЗЛОНГ ДЕВОЧКИ ПРИГОДИЛСЯ ЛИ ОН ВАМ И ЧЕМ ПОЛЕЗЕН

Ольга
018437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LedyInRed

нам пригодился.очень хорошая вещь)

Пожаловаться
Юльчик Данилова

Я тоже думаю о приобритении электрокачели, удобно, практично и не так уж дорого. и ребенка вечно на руках держать не надо, лежит наблюдает что ты делаешьособенно если дома одна и помочь не кому

Пожаловаться
Добряша

шезлонг с вибрацией? от него газики хорошо отходят… но у нас качель была! чудо вещь)))

Пожаловаться
Katri

вибрация нужна для того чтоб газики отходили? всегда думала, на кой она там нужна....

Пожаловаться
Добряша

нужна то чтоб укачивать, но из-за нее отходят газики)

Пожаловаться
Katri

а мою наоборот бесит она, кажется, верещит, когда включаю...

Пожаловаться
Добряша

вот я тоже побоялась что не понравится и купила качели

Пожаловаться
ПадшийАнгел

да очень

Пожаловаться
Ольга

ну надеемся и нам пригодится

Пожаловаться
Светлана
Очень пригодился! Очень полезная вещь! Беру на кухню, когда готовлю или ем, дочка в нем лежит. Можно взять в любую комнату, на природу. Когда были проблемы со сном, клала спать днем в шезлонг, в нем можно покачать, когда ребенок просыпается.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Светлана
Конечно, если у вас не будет кучи помощников, то все равно придется домашние дела делать при ребенке.
Пожаловаться
Оля

Пользуемся, очень довольны. Иногда малыш в нём спит. Можно положить в шезлонг на кухне и готовить кушать, сынок сам себя развлекает игрушками и мама всегда рядом.

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Katri

о да! это чудо! им спасаемся, ношу за собой везде. Ставлю на кухне и готовлю, хожу туда-сюда, кушаю, она лежит, наблюдает, улыбается, а так бы в комнате орала лежала как потерпевшая!!! для нас палка-выручалка!

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Katri

даже не сомневайтесь. А по поводу того что привыкнет к укачиванию-фигня! по мне так...

Пожаловаться
Елена
я отказалась такого подарка вместо него ковер.побоялась что привыкнет к укачиванию
Актуальные посты
волосы на спине у грудничков
стоматология при беременности