Ноябрь, выписка из роддома

Девчонки, уже всю голову сломала в чем выписываться? Чтобы малышка не замерзла. Купили зимний комбез, он на вырост и как-то не торжественно то ли… Прям не знаю… Подскажите, может кто фотки кинет)

Катя
0715758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

мы вот так не замерз

а потом вот так носили

Пожаловаться
Надежда
а как с размером определиться? Если выписываться просто в теплом конверте, то какого размера брать? на вырост? если самый маленький, то боюсь до конца зимы не хватит…
Пожаловаться
Катя
Ой, а разве конверты с размерами?
Пожаловаться
Александра
Покупала конверт с комбезом на овчине комплект и до марта в нем гуляли. Российский baby best комплект Аист. Иногда комбез без конверта одевали потом когда в автокресле надо было пристегнуть. А так на прогулку с конвертом даже при -20 детка не замерзала.
Пожаловаться
Елена

У меня пока два варианта —

1 Комбез демисезонный+ конверт или одеяло на овчине — по улице все вместе, в машине только в комбезе в автокресло — перегрева дети тоже не любят, а автокресло — первый параметр безопасной перевозки ребенка!

Ну а для красоты на пять минут можно и одеяло/ конверт красивое купить и ленту)

2. Зимний теплый комбез — трансформер (или нет) — самый маленький размер — все равно только эту зиму носить, потом подарю кому-нибудь) Ну а по дизайну повыбираю))))

Отдельно вещь на один раз покупать не буду, так же как и не рассматриваю вариант ребенка на руках в машине везти)

Пожаловаться
Елена

вот еще один — зимний конверт под автокресло — с прорезью —

Пожаловаться
Алекс Иванова

никак(( потому я голову ломала и с идеей конверта распрощалась. мы остановились на вот таком варианте. только я с размером не могу определится((

Пожаловаться
Дарьетта

ну наверное самый маленький нужно браать… или вы сперва не покупайте, а потом когда родишь, муж пойдет и сам купит

Пожаловаться
Алекс Иванова

у нас магазинов детских рядышком нет((( да и я таких в магазинах не видела. ну… и я конечно мужу доверяю, но… не в этом вопросе)))) да и без этого наверно хватит переживаний и суеты. хочу в инете заказать. только я же мама совсем неопытная. спросить не у кого. зима то 3 месяца, да и весна не жаркая ведь. из совсем маленького быстро вырастет. я мечусь между 56-62 и 68-74. думаю вот может 2 заказать и самой оценить размер.

Пожаловаться
Катя
Есть коляски, у которых люльки пристегиваются, я вот именно такую хочу
Пожаловаться
Лана

Как вариант

Пожаловаться
Дарьетта

а обьясните мне, как в таких конвертах уложить его в детское сиденье в машине? у нас просто роддом сказал, что если нет такого сиденья то и домой он не отпускает...

Пожаловаться
Ксения

нам свекровь подарила вот такой набор на выписку

В комплект входит:

• Конверт на молнии;
  • Одеяло 110х110 см атласное;
  • Уголок гипюр 75х75 см;
  • Комбинезон велюровый теплый (отделка гипюр) с капюшоном и закрывающимися ручками;
  • Распашонка с ручками;
  • Ползунки высокие на кокетке;
  • Чепчик на широкой резинке трикотажный;
  • Шапочка нарядная. Очень им довольна так как в будущем сможем всё еще поносить) Может и вам такой вариант понравится))
Пожаловаться
Катя
Красотень)))
Пожаловаться
Мария
Посмотрите в Оlant-shop там есть классные конвертики и комбинезончики :-)

И цена вполне нормальная. Я думаю что на выписку все-таки куплю комбинезончик .

Пожаловаться
Катя
Спасибо) гляну)
Пожаловаться
Юлия

Вот Кать, вот такие

Пожаловаться
Катя
А конверт теплый?
Пожаловаться
Юлия

Конверт зимний, хоть и выглядит хлипеньким) Я на сайте Микимама заказывала, если интересно зайди посмотри.

Пожаловаться
Юлия

Ну а комбез зимний, это само собой конечно, мы правда не покупали еще, я только приглядываю хожу.

Пожаловаться
Катя
Шапок еще зимних воббще не видела, тожеочу теплую
Пожаловаться
Лана

Юлия, а конвертик быстро прислали ?

Пожаловаться
анастасия

у меня тоже типа такого костюмчика и плед сверху замотаем, не думаю что очень холодно будет… тем более на машине...

Пожаловаться
Юлия

около 2-х недель

Пожаловаться
Катя
Просто детки новорожденные теплолюбивые, мерзнут быстро
Пожаловаться
Юлия

У нас комбез велюровый на подкладке тепленький будет, ну и конверт, в котором потом гулять будем, без рюшек и всех прочих прибамбасов.

Пожаловаться
Анастасия Sobina

мы наверное будем в комбинезоне каком нибудь выписываться, с роддома ехать далековато, по этому в автолюльке, а там конверт не как!

Пожаловаться
Ольга

Я пока про одеяло красивое думаю, а так пока еще не думала

Пожаловаться
Алена

Мы наверно все-таки конверт купим, уж на один такой день можно разориться на дорогой, хороший. На свадьбу же тоже только раз платье одеваешь и ни че..)

Пожаловаться
Катя
Я вот тоже начинаю к этому склоняться)
Пожаловаться
Натали

мне эти нравятся )

яркие, красивые) но заказывать надо)

Пожаловаться
Zabava

мы в конверте выписывались меховом. и пофиг что не торжественно! главное тепло!))

хотите выпишетесь в одеялке и лентой завяжите… пофоткаетесь… а перед выходом на улицу в конферт

Пожаловаться
Катя
У меня конечно тоже главный критерий-тепло, но сейчас что-то стало хотеться чтоб еще было красиво
Пожаловаться
Виктория

Согласна, мы тоже так сделаем!)))

Показать ещё