ну что это опять...

девочки поделитесь кто рожал уже? когда схватки весь живот болит или только низ? я уже не помню, я уже засыпала, тут схватило вдруг живот, раза 4 уже по большому сходила простите за подробности, но нормально, не жидкий стул, живот болит весь в озноб бросает, как определить все же схватки от кишечника. ехать в роддом просто так тоже не хочется и жиот еще твердыйно ляля там хорошо толкается.

Юля
025514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Скорее в его организм готовится к родам, у меня такая фигня неделю была, и поясница ныла и живот и в туалет часто ходила, все напасти разом, зато когда начались схватки уже сложно было перепутать с чем-то еще… Легких родов!!!
Пожаловаться
Юля

спасибо большое, ну пока все прекратилось...

Пожаловаться
Екатерина Дашкевич
А у меня в начале живот болел как при месячных и ломило поясницу. Тянуло низ живота и хватало периодически,, я засекла и 7 минут было между приступами боли так сказать. Сразу на такси и в роддом. Но это был уже у меня срок 40и5. Удачи вам, здоровья и легких родов
Пожаловаться
Юля

спасибо вам большое

Пожаловаться
Екатерина Дашкевич
:-) я пишу с телефона и срок ваш не показывает. Сколько уже.?
Пожаловаться
Екатерина Дашкевич
Еще вспомнила, немного мокрела я., воды толком не отошли дома. Будет врач их в больнице спустил. И когда схватки были уже по минут 4''5 то без конца в туалет давило до последнего., скорее всего рожаете:-)
Пожаловаться
Юля

почти 38 недель

Пожаловаться
Юля

спасибо, не еще все же не рожаю...

Пожаловаться
Антонина Ларченко

У меня спина очень болела и живот снизу.

Пожаловаться
Ferina Spark
в первые вообще не болело… только ныл живот. а хорошие схватки уже в роддоме начались. во вторые просто живот болел.
Пожаловаться
Юля

ниче се

Пожаловаться
Александра Кобцева

у меня болел низ живота, а сам живот весь напрягался, как буд то его туго надувают. прям тугость очень выраженая была. а низ живота как буд то ножом снутри резали.

Пожаловаться
Татьяна

скорую вызывайте или сами едьте в больницу. У меня схватывало низ живота, как при кишечных коликах и озноб (трясло всю) периодами. Через 4 часа с начала всего этого — доча родилась.\ Удачи вам!

Пожаловаться
Юля

спасибо вам большое, щас подожду еще если не пройдет, вызовем скорую

Пожаловаться
Оля

Похоже что началось)))))))) Лёгких вам родов

Пожаловаться
Юля

спасибо вам)))

Пожаловаться
Рысь

Это у вас похоже все-такие от жкт

Пожаловаться
Рысь
выпейте ношпу. Если не пройдет, значит рожаете
Пожаловаться
Рысь
я так свои схватки проверяла, по совету гинеколога. У меня половину беременности были сильные треники, так что когда я в 37 недель и 6 дней стала рожать по-настоящему, то даже не поверила, думала опять ложная тревога.
Живот не болел, ныл как-то невнятно. Интервал ровный появился только когда между схватками 2 минуты было. В туалет не хотелось, тем более не знобило.
Пожаловаться
Юля

да сейчас выпью спасибо, я здесь сижу с вами общаюсь хоть от боли немного отвлекаюсь

Пожаловаться
Рысь
может это просто от волнения?
Пожаловаться
Юля

видимо что-то с кишечником ночью поспала, и это снова продолжается...

Пожаловаться
Олеся
Схватки с болями в животе не перепутаете
Пожаловаться
Нютта

спина болела...

Актуальные посты
ева бронских книгу читать
можно ли ребенку редьку с медом