КТО СИДЕЛ НА РАЗГРУЗКЕ 19 августа 2013 22:40 2.500 кг набрали за неделю посадили на разгрузку кто как разгружался Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Руслан12 летАрсений11 лет Энгельс После 30 недели разгружалась яблоками. Раз в неделю 1 кг зеленых яблок примерно. С 30 по 38,5 недель набрала 2,5 кг. До этого 10 кг. Еще пила почечный чай, это если есть отеки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана091077 Владислав28 летВанюшка11 лет Москва раз в неделю сидела целый день на твороге(( надо в этот раз тоже садится на диету, а то я уже + 4 кг!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвух Старшая12 летМладшая7 лет Ижевск Мне сказали есть целый день мясо без соли. Но я сначала думала о курице. А она сказала что никакой курицы! Только говядина свежая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ендрижевская Кирилл12 лет Кострома Меня всю беременность на разгрузку сажают.А я ни чего не могу с собой поделать, если кушать хочется. Как термит хожу к холодильнику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Журавская Агата11 лет Москва Чувствую меня скоро тоже посадят, хотя перешла на здоровую пищу, позволяю себе сладкое, но редко, а вес тоже быстро прибавляет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Фёдор13 лет Воронеж кушать куриное мясо, овощи, пить компоты, морсы, кушать творог Предыдущая статьяИЗМЕНИЛСЯ ЛИ ЖИВОТИК ?Следующая статьяДевочки кому вызывали роды или кесарилиАктуальные постыпосле родов вся чешусьсбор подписей против ювенальной юстиции
раз в неделю сидела целый день на твороге(( надо в этот раз тоже садится на диету, а то я уже + 4 кг!!!
Мне сказали есть целый день мясо без соли. Но я сначала думала о курице. А она сказала что никакой курицы! Только говядина свежая.
Меня всю беременность на разгрузку сажают.А я ни чего не могу с собой поделать, если кушать хочется. Как термит хожу к холодильнику.
кушать куриное мясо, овощи, пить компоты, морсы, кушать творог