ИЗМЕНИЛСЯ ЛИ ЖИВОТИК ? 19 августа 2013 20:26 это 36 недель это 38 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София12 лет Каневская ого как вырос!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 лет Оренбург конечно! выросли! тебя еще не положили в роддом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской жду места пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 лет Оренбург удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТ ALEX12 летРоберт9 летЭрик9 лет Ганно́вер viros i vpym puza na pacana ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Саморукова Екатерина20 летДмитрий17 летВладимир11 лет Рязань зачем спрашивать, когда итак видно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской если спросила значит надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мороз Никита12 летМаксим7 лет Бостон Вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летАнфиса12 лет Одинцово а мне кажется опустился не намного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malka Morgan ShayRichard12 лет Ашкелон Очень сильно вырос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ОЧЕНЬ сильно вырос! Но пока особо не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастейша Юлечка12 лет Брест Такой большой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской за неделю Насть 2.500 кг набрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастейша Юлечка12 лет Брест ничего себе я за всю Б 9 кг, да и живот у меня маленький был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Евгений11 лет Ангарск мне кажется как-то заострился и опустился малость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь ЛЮБИМЫЙ12 лет Липецк Да, подросли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской не опустился ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь ЛЮБИМЫЙ12 лет Липецк Может я не внимательная, но не вижу что опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Катюша12 лет Барнаул Дааа)))Подрос))Красивучий-то какой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской не опустился ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Катюша12 лет Барнаул По моему чуток опустился)У меня вообще на 39-40 опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей13 летВениамин11 лет Саратов Конечно! Заметно вырос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской не опустился ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей13 летВениамин11 лет Саратов Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия12 лет Барнаул Вроде опустился.У меня вот никак не хочет, как был у сисек, так и стоит((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лилия14 летЭмилия12 лет Киселевск ещё как Показать ещё12 Предыдущая статьяВСЁ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕСледующая статьяКТО СИДЕЛ НА РАЗГРУЗКЕАктуальные постымолочная кухня тольятти автозаводский районпищевая сода как средство для мытья волос
ого как вырос!!!
конечно! выросли! тебя еще не положили в роддом?
удачи!
viros
i vpym puza na pacana 
если спросила значит надо
а мне кажется опустился не намного
Очень сильно вырос!

ОЧЕНЬ сильно вырос! Но пока особо не опустился
Такой большой!!!
за неделю Насть 2.500 кг набрали
ничего себе я за всю Б 9 кг, да и живот у меня маленький был
мне кажется как-то заострился и опустился малость
Да, подросли.
не опустился ли?
Может я не внимательная, но не вижу что опустился.
Дааа)))Подрос))Красивучий-то какой))
не опустился ли?
По моему чуток опустился)У меня вообще на 39-40 опустился)
не опустился ли?
Вроде опустился.У меня вот никак не хочет, как был у сисек, так и стоит(((
ещё как