Пришел наш заказик с AliExpress

Ну вот мы дождались наш заказик, ждали не долго, качество отменное, очень довольна.

Набор боди 4шт + 6 полотенчиков, идеальные швы, приятное качество

И наш комбезик на выписку, брала на рост 68 см, померила это вместе с капюшоном. Достаточно плотный, на осень самое то, цвет очень приятный нежно желтый. Сзади хвостик есть, сыну очень понравился)))Швы все прошиты хорошо, качество ткани также отменное, ворс ровный, без потертостей( за это переживала если честно).

Буду заказывать еще)))) За такие деньги у нас явно в магазинах не купишь, все это обошлось в 1500р

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Ташка☆

клаааасс и мы часто на али заказываем, еще ни разу претензий к качеству и доставке не было

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

комбезик нравится)))

Пожаловаться
Елена

очень крутые вещи!!!я как раз взяла ссылочку)) тоже хочу посмотреть и заказать маляве что-нибудь))

Пожаловаться
АлЁнА

у нас с мишкой тоже точно такой

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Наталья Митрофанова

поздравляю с обретенными вещичками =)

Пожаловаться
Ириша
Вот и думай, сегодня пост подруги прочитала, что с Али все пришло ужасного качества, деньги жалко и больше не закажу. От чего интересно зависит…
Пожаловаться
Евгения

Скорее всего о продавца, там очень много подделок и недобросовестных продавцов. Дело случая.

Пожаловаться
Юлия

Класс!!! А комбез вообще супер милый! А по деньгам то вообще не плохо, я на нексте комбез брала один за 1490

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

Комбез вообще зачетный

Пожаловаться
МамаЛана

красотень

Пожаловаться
Юльчик
мы там оч много заказываем для себя(я одежду и сумки всякие, муж-массажеры, флэшки и другую электронную лабуду, чаи) и малышки, из недавнего мобиль музыкальныйна кроватку, носки-погремушки и на ручки погремушки, спираль на коляску(развивающая игрушка), игрушки на прищепках и всякое еще… я уж и не помню… Носки только по качеству не понравились(синтетика голимая). А еще вчера мне пришел мой кипельно-белый свитер, просто космос за такие маленькие деньги, жду еще 3 свитера и одну жилетку и много бижутерии еще)) сайт клевый, всем тоже советую
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Лида

получала на почте?
Пожаловаться
Евгения

Получала девочка через которую я заказ делала, я у нее забирала, а так она может и на дом. адрес заказ оформить.

Пожаловаться
Лида

а она занимается заказами?

Пожаловаться
Евгения

Да, оформлением, оплатой, пересылкой.

Пожаловаться
Лида
а можешь в личку ссылку на нее кинуть
Пожаловаться
Яблочко

Отличная цена!!!

Пожаловаться
Мария

Какая прелестьВсе такое красивое… Мне тоже нежно желтый стал нравиться, а раньше по зеленому перлась

Пожаловаться
Татьяня
Комбез очень приятный на вид)
Показать ещё