Будушие мамочки)пишу с таким вопросом.Наш папа в одно прекрасное утро встал и с огромными глазами спросил: как можно одновременно подмывать ребенка и при этом поддерживать ему головку, имея всего две руки))).В общем интересуют курсы для первопапов и первомамов)).Желательно не очень длинные).Нашли в центре идвивидуальное трехчасовое занятие «я-папа».смущает его актуальность и слегка цена.Может кто что посоветует, знаю, что при ЖК некоторых есть курсы.В общем любая инфа мне пригодится.
И еще одЫн вопрос, поважнее.Муж бьет пяткой в грудь-партнерские роды и точка.Хотя в глазах вижу кроличий страх.Хочу его на кратенький тренинг партнерских родов отправить, чтобы, так сказать, продышался и понял, что и как там примерно будет.В общем тоже любая инфа)))
Со временем у него нестабильно.Неделю работает с утра до ночи, неделю отдыхает(телевидение, ё-моё).т.е.ну жны курсы компактные и емкие.Переживаю за разум мужа))как бы с ума от переживаний не сошел))
Так и мы вместе пойдем.Просто большинство курсов длинные, либо идут по выходным.с графиком неделя через неделю они нам просто не подходят