Я заказывала, меня этот сайт радует! Выбор большой, хорошие бренды, бесплатная доставка при любой сумме заказа! А все ваши вопросы относятся, в основном, к производителю, а не к интернет-магазину) У разных производителей одни и те же размеры могут отличаться, качество также у всех разное. Ну а цвет — конечно, в жизни может немного по-другому выглядеть! Даже мониторы у всех разные, и цвета немножко разные))) В целом всё так как на картинке и в описании.
Я заказывала, меня этот сайт радует! Выбор большой, хорошие бренды, бесплатная доставка при любой сумме заказа! А все ваши вопросы относятся, в основном, к производителю, а не к интернет-магазину) У разных производителей одни и те же размеры могут отличаться, качество также у всех разное. Ну а цвет — конечно, в жизни может немного по-другому выглядеть! Даже мониторы у всех разные, и цвета немножко разные))) В целом всё так как на картинке и в описании.
спасибо)
я заказывала, все хорошенькое пришло) качество нормальное.
я вот ни когда не заказывала, хочу попробывать, вот только боюсь что закажу один размер а придёт другой
ну размер мне пришел который заказывала) тем более доставка ж бесплатная и отказаться можно если не то принесут
а отказаться прямо на месте можно, т е сразу же если что не так будет?
и платить в этом случасе тоже ничего не нужно будет?
ну да, выбираешь, что подходит, платишь. остальное отдаешь. либо вообще не берешь ничего
спасибо большое)
теперь и я с уверенностью могу заказывать))
удачных покупок)))
спасибо