у кого были такие коляски!что можете сказать? не как не могу все выбрать... 16 августа 2013 14:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ никогда не встречались такие) одно только хотела написать — как зимой с такими колесами будет? у наших соседей была итальянская Чикко… так там мама выходила гулять с отверткой в руках, чтобы снег ковырять из таких колес (как тут передние) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ а так на вид симпатичные, особенно вторая… а вес какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Елизавета11 лет Anna21 год Саров (Нижегородская обл.) у меня у первой дочери тоже была чикко с поворотными! мы очень были довольны! везде проезжала! поэтому и сейчас решили с ткими колесами ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Елизавета11 лет Anna21 год Саров (Нижегородская обл.) у первой 15 кгу второй 12у них помоему у всех почти такой примерный вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ да… у нашей Адамекс был 17 кгпоэтому на вес теперь обращаю большое вниманиетогда я за ту, что легче Предыдущая статьяне опустился ли пуз??? а то уж больно так и тянет к земле нас...завтра 36 недельСледующая статьяназначили курантил перед родами..нужен ли он?если все анализы хорошиеАктуальные постыпоставила в угол взрослую дочьвязание детям до года спицами со схемами
у меня у первой дочери тоже была чикко с поворотными! мы очень были довольны! везде проезжала! поэтому и сейчас решили с ткими колесами
у первой 15 кг
у второй 12
у них помоему у всех почти такой примерный вес