Девочки, вчера вечером заметила вокруг сосков небольшие уплотнения… Не болят, не беспокоят, в одних и тех же местах на обоих грудях… Это так и должно быть???? Что это????? У кого было такое? В понедельник к врачу, конечно скажу об этом.
изменения в груди
Комментарии
Актуальные посты
сейчас любые изменения это норма. ничего вам врач не посоветует и не скажет. особенно не скажет что это страшно. просто сосудики груди готовятся к кормежке
просто по начиталась всяких страстей в интернете(((
я как то читала что беременным в принудительном порядке надо отключать интернет))))). это про нас всех. мы такие параноики все))))
согласна) интернет-зло))
я сама всё замершей боялась. столько сайтов перелопатила. всех подруг замардовала симптомами замершей и всё такое. одна сказала я тебе руки оторву если полезешь еще туда)))))
я уже чего только не боялась и про что только не читала)
во-во. у нас одна проблема)))). интернет доступный через чур))))))
такая же проблема, чуть что сразу в интернет, не без него спокойнее, ну есть и полезное конечно, а я еще такая что много накручиваю себе, глаза сразу округляются, если что страшное написано сразу закрываю и стараюсь не думать, но это редко получается))))))))
во-во. я достала всех гинекологов и подруг. особенно до шевелений. а щас все порываюсь на узи сходить
это точно. у кого доступный интернет))). отключать пора)))
уже скоро и на узи)
это да. 6 числа ехать в область к генетикам, они и сделают узи