Боюсь лететь

Я вообщето в Египте живу сейчас, сдесь же и протекает моя долгожданная беременность. Последние дни очень нервничаю в связи с безпорядками и митингами, хотя в Хургаде это не ощущается, тем не менее никто не знает что будет дальше. Украинский МИД объявил эвакуацию, тоесть завтра и послезавтра нас должны увезти, я тоже записалась, оочень переживаю, мало того что последнии дни вся на нервах, переживаю еще как перелет скажется, первые роды. Может каких-то успокоительных попить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Я папаверин вставила когда летела, и ношпу выпила, но это я так подстраховалась… вообще хорошо перенесла!
Пожаловаться
Мама Ююю

твой срок действительно позволяет пока летать. Главное, запасись подушками, чтоб в самолете было комфортно и пей больше жидкости. У меня в самолете (лететь было 12 часов) затекали ноги, спасалась только тем, что рядом сидел муж и я ноги на него клала, иначе бы не знаю как. Все будет отлично, главное, по-меньше нервничать.

Пожаловаться
Margoshka
Главное не волнуйтесь, я летала беременная в Египет, полет прошел прекрасно. Попейте валерьянки, можно ношпу выпить. Или посоветуйтесь со своим врачом, если есть возможность, он посоветует что нибудь. Главное не волнуйтесь лишний раз, ребенок все чувствует.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Сходите к своему врачу, ситуацию изложите. Как правило, срок 31 неделя еще не сильно рискованый для перелетов, но если нет угрозы и без перелетов.

Пожаловаться
Янита
Ужас(( могу только представить как ты переживаешь… молодец, что записалась… я тоже летала на 30-х неделях, все было хорошо… береги себя