Девочки, всем привет! сегодня была в магазине одной популярной торговой сети для малышей и мамочек-глаза разбежались. Примерно шла присмотреть кроватку, хотела приобрести самую простую. Но по словам милой девушки-консультанта «это самый не долгосрочный вариант». дескать, чем проще кроватка.тем меньше она прослужит и до трех лет может не дотянуть, т.к. не оснащена теми крепежами и деталями, что маятники, кроватки — трансформеры и т.п. Вот и вышла я от оттуда в еще больших раздумьях, у кого кроватки с маятником и др дополнительными функциями в т.ч. трансформеры можно было без них обойтись или не пожалели ни сколько, что не покупали самые простейшие?
мне нравятся кроватки из Икеи… простенькие такие, деревянные. Кто брал, они долговечны, крепкие? Года на 3-4 хватит?
у меня кровать с ящиком и поперечным маятником.брали бу за 2000 вместе с комплектом в кровать.правда матрас поупали хороший.вот уже пятый год служит.но у меня второй ребенок перенял сына кроватку.а так до трех лет она ни к чему.ребенку уже своя большая кровать потребуется.скажу так что у свекрови стоит простая кровать.тоже нормально но она легче.
У племянника самая простая кроватка очень недорогая… Она уже вся скотчем переклеена и разваливается на глазах… Ребёнку 9 месяцев всего… Мы сначала тоже не хотели заморачиваться, но пришли к выводу, что лучше купить подороже, но её хватит на долго.
Да и дешевые кроватки делаются из МДФ и ДСП, а это токсичные материалы...
Вот и мы взяли из массива, но без всяких маятников и тд)
у меня простейшая.не верю все равно, что в любых дестких кроватках они будут спать до 3-х лет))вообще считаю лучше проще, жалеть о потраченных деньгах не будете)
у меня со старшей была обычная железная обтянутая тканью
до сих пор целехонькая. у родителей осталась. сейчас взяли простую. два уровня дна.боковая спинка опускается.потом снять можно. колесики-качалка.из массива березы.стоит 2600.я выбирала долго долго.а потом решила что мне нужна простая. но постельное и борта взяла хорошие)) игрушки на кроватку))
не я не советую железяку брать… у меня тогда выхода не было… свекры купили… в этот раз я сама себе хозяйка… т.к они бывшие свекры)))) а настоящих рядом нет. просто кроватки отличаются фирмой и функциями по сути… я уже все изучила))))) вам просто в магазине понастойчивей надо быть… я сама в шоке была как продавцы втюхивают. еще и рожа недовольная когда я говорю что мне надо не это, а другое… да еще и дешевле)))) а мы еще и на съемной квартире… ну зачем мне кроватка на вырост и на века?))))
точно точно)))))) да и неудобная… деревянная лучше.даже самая простая.я светленькую взяла. и комодик тоже. пеленальный матрасик под цвет постельного комплекта… то что нужно)))удачи в выборе!!! и не забывайте: продавцам лишь продать… а денежку вам тратить))) может на разницу в цене что-то купить)) я например качели купила
у нас простая на колесиках, светлая, из березы, за 2400 што ли брали, отличная кроватка))
у нас простая из икеи
наш тоже уже погрыз, хорошо, что дерево крепкое, только царапины
вам наверное хотели впарить подороже. у нас с маятником, но он сломался. а самой простецкой кроватке скоро уже тридцатник, в ней я спала, потом сестра, потом её дети, сейчас на даче. всё как новая.
ходила смотрела недавно, хлипкие они какие то(те что не дорогие), искала обычную на колесиках нет таких((((
у нас одна кроватка, в деревне стоит, когда туда приезжаем в ней спим, так в ней еще маленькая я спала)))самая обычная и вторая