всем привет. Я в шоке. специально в начале Б не взвешивалась, но до нее была где-то 52 кг и была постоянная динамика в весе (и в + и в -), т.к. занималась спортом. Вот только вчера удалось взвеситься, я так ждала прибавочку хотя бы 2 кг, но я даже похудела 50,2 кг!!! Как так? У меня не было сильного токсикоза со рвотой, просто подташнивало в транспорте и на голодный желудок. Ем как и раньше с аппетитом, не обжираюсь конечно, но ем сколько хочется))) Да и еще – откуда тогда животик, если я похудела? В одежде не заметно, но в белье еще как заметно его. Подскажите нормально ли это. И было ли у кого нибудь так? И когда вы начали набирать?
не набираю, а сбрасываю
Комментарии
Екатерина
Василиса
14 лет
Псков
до беременности была 78 кг, на первом взвешивании(примерно 9 неделя) – 72,5 кг, на втором взвешивании(13 недель) – 70 кг, но живот уже порядочный. И откуда взялся?))) токсикоза не было, если не считать 4 дней тошноты (не рвоты!) за всю беременность, кушаю так, что муж уже пугается – а вдруг через месяц в дверь не пройду)))
Александра Килина
Василиса
14 лет
Чернушка
на учёт встала в 6-7 недель и при этом весила 72 кг, а сечас в 16 недель 65… на последнем приёме меня чуть в стационар не положили.
… токсикоз вроде бы отступил, так что сечас буду стараться кушать… только не знаю вот как, зверского аппетита у меня нет

Дианчик-мамочка
Андрюша
14 лет
Тольятти
Когда занимаешься спортом, то большая часть массы тела это мышцы… когда прекращаешь заниматься спортом, то мышцы теряют свой вес, причем ты можешь в это время и не набирать… следовательно происходит нонсенс – на весах вес уходит, а фактически нет. Но это ничего страшного, за беременнось нагонишь… я стала прибавлять с 16-18 недели, а очень сильно прибавила после 28 недели… и тоже спортсменка :)
Неля
Лилия
14 лет
Москва
ой нет, я не спортсменка конечно))) вот пока жду прибавки… спасибо
Ирина
Александра
14 лет
Уфа
Я вчера была на приеме у Г, так у меня опять – 300 гр. (в прошлый поход было -4 с лишним кг.), врач сказала по больше есть, но я и так ем, не голодаю, даже перестала разгрузочные дни устраивать. Только вот чувствую что кожа на ногах и руках стала какой то не такой, ноги и руки стали худее. И почему так происходит не понятно. Целыми днями дома, перед ТВ или вообще сплю)))) практически ни куда не хожу, если куда надо на машине ездию, при таком ритме я думаю я должна толстеть а у меня все на оборот…
Леночек
Алёна
14 лет
Зеленоград
А я только начала набирать, до беременности вес был 45… в 17 недель был 45.200 =))) зато за последнии 2 недели +2 кг… причем я не ем как слон, а все умеренно…
Неля
Лилия
14 лет
Москва
ооо как же долго… самое странное, что живот-то уже появился!!! вижу теперь, что не мало нас таких)))
Ирина
Воронеж
Это нормально. Я набирать весь начала только с 15-й недели, до этого только теряла. Токсикоз закончился на 13-й неделе, но я все равно теряла вес, вот недавно только до прежней нормы почти добрала. То есть вешу чуть меньше, чем весила в 6 недель, когда на учет становилась.
Евгения
Валерия
14 лет
Архангельск
То же самое было. Я сама по себе полненькая, а, говорят, полные могут набрать всего 7 кг за всю беременность. Если это ваш случай, тем более не переживайте.
Неля
Лилия
14 лет
Москва
спасибо успокоили немного. а то вчера аж шок был, когда на весы встала. а вот муж как раз и набрал «мои» 2 кг))))
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Пупсяш
14 лет
Самара
У меня в журнале похожий пост)).
Я стала набирать после 16 недели))
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
киска
17 лет
зайка
14 лет
Самара
Это абсалютно нормально!!! Начнете набирать после 14-20 неделях… Так что не переживайте по этому поводу!!!
Надежда
ДмитрийАлександрович
14 лет
Екатерина
7 лет
Тюмень
Я стала набирать на 6 месяце, до этого сбрасывала. Пока всего набрала 4 кг.
Неля
Лилия
14 лет
Москва
а вы сами собой начали прибавлять или стали больше есть? или что?
Катя
Анастасия
14 лет
Матвей
11 лет
Новосибирск
Я похудела на 2 кг, стала аж 47,0
, так было до 12-13 недель, не помню уже… Зато сейчас уже +10)))

Катя
Анастасия
14 лет
Матвей
11 лет
Новосибирск
Тоже, кстати, токсикоза не было, так просто скинулось, хотя ела много сразу

АлЕнА
Ольга
14 лет
Екатеринбург
Я стала набирать где-то после 17 недели…
Актуальные посты
какой крем для обуви самый лучший
можно ли в кинотеатр со своей едой
можно ли в кинотеатр со своей едой