На 3й неделе пропали некоторые симптомы

Девочки, может с кем похожее было, не знаю что и думать. Завтра будет 3недельки моей Б, со 2й недели стала замечать слабость, бросало то в жар, то в холод, поднялась Т 36,9-37,3, грудь болела, налилась немного, немного голова утром кружилась, а вчера поняла что уже 2й день как грудь совсем немного болит и то при тщательном ощупывании, стала меньше, правда я за неделю на кг. похудела с 50ти. Чувствую вообще себя норм, как обычно в принципе, только Т тела 36,9. Голова второй день не кружится, слабости нет. Только показалось что сегодня появился металич привкус во рту, но может это уже глюки… не понятно. Очень боюсь, что что-то не так пошло…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Антоненко
А у меня вообще не изменилась, аж расстроилась!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
значит все у нас впереди, еще вырастет)))
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Девочки, а все таки было у кого-нибудь что с 3й недели грудь болеть практически перестала и налитость ушла?
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Спасибо, девочки, что бы я без этого форума, а главное без вас делала!!! Купила вчера себе три книги и там везде главный симптом – набухание груди, а у меня подсдулась, вот я и запаниковала
Пожаловаться
Lana
а задержка сколько?? просто моя врач-родственник, говорила, что Б можно считать если задержка больше 7 дней, а до этого может все произойти, т.е. иметься все признаки Б… но на самом деле её нет… она даже сказала, что и тесты могут показывать//… чесно я в шоке была, но потом вспомнила множественные посты девчат, которые писали о том, что тесты //, а М пришли…
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

Задержка у меня как раз неделю, тесты положительные уже как неделю, ХГЧ в ту пятницу сдавала – 174 был, я знаю когда О была, поэтому получаесть что зачатие уже как 2 недели и 6 дней произошло

Пожаловаться
Lana
тогда вопросы снимаются! не переживай, в любом случае))) я думаю все ок))и срок считается с первого дня последних мес.… т.е. неделек у тебя 4 почти 5))) а как с аппетитом у тебя?? я вообще не предсказуема в этом плане… могу много съесть… а через пол часа воротит только от одной мысли о еде…
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Если от посл. М считать, то у меня вообще 5 неделек и два дня, но меня этот подсчет оч смущает, конечно понимаю что Г так считают, но жизнь-то зарадилась позже…
Пожаловаться
Елена Антоненко
Все ок, у меня тоже самое! А во рту вкус то ли железа, то ли йода!
Пожаловаться
Лили
не надо бояться!!! у меня вообще признаки начали на 5 неделе появляться, однажды тоже пропали, я такую истерику закатила, как раз на сохранении лежала. Меня сводили на УЗИ и все оказалось хорошо. А еще прихолога позвали)))) Она говорит нельзя переживать, это негативно влияет на ребеночка, вернее на матку. Она напрягается и могут даже выделения пойти. Так что не переживайте, все у Вас хорошо!!!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Спасибо, Лили, а то я уж было хотела тревогу поднимать, не узи бежать, но понимаю что на 3й недельки для маленького это не оч хорошо
Пожаловаться
радуйтесь этому. или вам хочется по утрам здороваться с унитазом, находится в полуобморочном состоянии и спать постоянно? у меня кроме задержки и «налившейся» груди не было никаких признаков.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Просто страшно как-то, чего грудь-то уменьшилась и почти не болит, хотя может из-за того что чуть схуднула
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Я до сих пор бы не даже и не знала что Б, если бы живот не начал расти))), Ну и месячных нет.
Ни разу не тошнило, ничего не было… Ток в туалет чаще стала ходить. и кушать сильнее хо)
Пожаловаться
Светлана
А к врачу не  пробовали обратиться?
Пожаловаться
зачем к врачу то?
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
ко врачу пока не собираюсь, у нас на учет ставят с 7-8 недели только