Справка 4Н

Добрый вечер всем!!! Может кто прошел через это? Сегодня сидела-сидела и решила позвонить в бухгалтерию на счет моих декретных, бухгалтер говорит, что моего больничного у них нет, хотя я сдавала аж 16.07.13, а сегодня выясняется что потеряли, я в шоке((((((((((( Решила за дубликатом идти, и что-то закопалась я в интернете на счет «декретных выплат» и на мое удивление я поняла, что с моей официальной з.п я получу вообще копейки где то около 23000, хотя рассчитывала на 30000 или больше))))))))))))))) и здесь же прочитала про справку 4Н, здесь в Питере я работала 9 месяцев, а до этого в Москве 2,5 года на одном рабочем месте, теперь я понимаю что мне нужна справка с Москвы. С этой справкой я могу в два раза больше получить свои декретные и пособие по уходу тоже. Кто в курсе сколько дней займет выдача справки и нужна ли мое личное присутствие или можно попросить мне выслать по почте? Я хочу сдать лично в руки бухгалтеру справку вместе с дубликатом больничного. И надеюсь еще не поздно это все провернуть, уже 34 неделя идет как никак)))) Заранее спасибо за внимание)))))))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Гульзат
0111868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Только справку просите по форме 182н (это новая форма). Можете у меня в журнале почитать про эту справку! www.baby.ru/blogs/post/185007041-180288051/
Пожаловаться
Гульзат

Они мне уже выслали, надеюсь будет та справка, которая мне нужна)))))))))))) Спасибо, за информацию)))))))))))))

Пожаловаться
vasiliska
Справку о доходах с прошлых работ можно еще через пенсионный фонд запросить, но саму процедуру я не знаю… Это мделано для того, чтобы вы могли получить данные о своей зп в фирмах, в которых вы ранее работали, а на данный момент они уже не существуют… По идее в бухгалтерии о такой возможности должны знать и они сами могут по вашему заявлению этот запрос сформировать…
Пожаловаться
Юлия

Вам надо с предыдущего места работы справку, Вам ведь да, считать будут за 2011-2012 год. 2 НДФЛ справка нужна. 4Н? незнаю… сама работаю в бухгалтерии сама себе декретные считала, по 2 НДФЛ все считается, справка о доходах...

Пожаловаться
Гульзат

Вы знаете звонила сегодня в Москву, бухгалтер любезно согласилась мне ее предоставить, спросила у нее тоже на всякий случай о справке 2НДФЛ-нужна ли она, она сказала что только справка 4Н, т.к. для расчета декрета нужен общий доход за 11и 12г. там все указано. Придется до своих бухгалтеров дозваниваться и узнавать)))))))))))

Пожаловаться
Маргарита

Мне тоже задержали выплату, т.к. бухгалтер уволился. Но я позвонила в бухгалтерию и сказала, что у них на расчеты было 10 дней и дольше я ждать не буду. Через 2 дня все оплатили!

Пожаловаться
Маргарита

А справки 4Н брала со всех предъидущих мест работы за 2011-12 гг

Пожаловаться
Кристина

а мне бухгалтер сама мой позвонила и сказала что бы я принесла с прошлой работы справку расчет больничного за проработанное время, я её заказала мне делали неделю.я её отдала бухгалтеру и я получила в два раза больше, а так должна была получить 27тыс всего.так что заказывайте и пусть вам высылают с прошлой работы зря чо ли вы работали.а на счёт что вам ещё ни чего не выплатили вы напишите заявление что вы не против что вас позже рассчитают и всё! и будете заниматься приятным делом.покупками для малыша :) желаю вам удачи

Пожаловаться
Гульзат

Спасибо, за инфу. Тогда уже буду добиваться получить эту справку, а потом уже за дубликатом больничного)))))))))) И на счет бухгалтерии-если бы это было в Москве, все было бы без проблем, т.к. там сеть маленькая и бухгалтера там более общительные были, надеюсь таковыми и остались, а здесь сеть по всему городу и точек много, ну очень много, и с ними просто трудно связаться, так что придется лично ехать в офис, зря я это раньше не сделала(((((((((((

Пожаловаться
Валентина

Вообще то по закону декретные вам должны были в течении 10 дней выплатить, как то документы все отдали в бухгалтерию!

Пожаловаться
Гульзат

Вот и не выплатили, потому что потеряли, не могут мои документы уже месяц до них дойти, друг на друга направляют стрелки. Хорошо хоть опомнилась сама, решила позвонить.