Девочки, привет! Зашла в аптеку и глаза разбежались от кол-ва детской косметики. Может что-то посоветуете? И что нужно купить заранее: крем под памперс, присыпка, ср-водля купания, что еще? И какой фирмы?
Косметика для крохи: крема и средства для купания, что посоветуете?
Комментарии
Актуальные посты
отлучить от груди намазать чесноком
замершая беременность в 7 месяцев
замершая беременность в 7 месяцев
мои двойняшки 18 лет назад родившееся выросли на бюбхен, сейчас малышику опять тоже самое накупила, присыпку, масло, крем под подгузник и средство для купания, только брала как и раньше без всяких добавок, просто голубые баночки, шампунь еще рано, он просто лишняя трата денег. А там кто то в 10 месяцев ребенка дракошей купает, я своих и когда подросли такой гадостью не купала, запахи у дракоши на мой взягляд и мнение слишком резкие и химические какие то!!! но я не осуждаю, просто мое мнение
Говорили самый лучший детский крем с лисичкой, самый обычный) Присыпка не нужна.
купаемся в джонсонсе с лавандой и в бюбхене, под подгуз брала джонсонс и обычный детский крем за 20 руб. самое клевое ср-во
у нас крем, шампунь и пенка для купания Натура Сиберика, масло для массажа джонсонс. больше ничем не пользуюсь-после ванны не мажу, если опрелости появляются спасает крем драполен
Наш мастхэв:
№1 — чико 2-в-1 (corpo&capelli), до сих пор пользуемся, самое наше первое купальное средство
№2 — стредство для купания младенцев «Сбор трав» Baby born
Чтобы не делать травяные отвары, купались в нем все время, все ок и пупок быстро зажил )
№3 — Чикко лосьон для тела
Очень мягкий и нежный, мазались после купания) отдушка не резкая
№4 — Главный для нас лот — крем под подгузник Джонсовский, их два, можно брать любой, почти одинаковые. После нанесения остается как бы пленочка такая, снимает все покраснения и раздражения. Я мазала им везде, где были покраснения: под мышками, складочки на ножках и, конечно же, попу) За 1 раз все проходило
Ещекрем-мыло Sowelu как нз: попу помыть по-быстрому… там экстракт календулы, обладает выраженным заживляющим эффектом. И той же марки тальк-присыпка.
А для корочек на головке и сухостей кожи — самый обычный вазелин
Пенка от макушки до пяток — Джонсонс, крем зимний от ветра и непогоды — Бюбхен. Присыпка Бюбхен и крем с цинком (Судокрем) — на всякий случай. Остальные примочки для здоровой кожи ребенка не нужны)
вообще не вижу смысла во всем этом детском ассортименте косметики..
с рождения для ванночки — отвар ромашки… если раздражения от памперса (и то = ЕСЛИ будут) — бипантен/синафлан/судокрем… и ну обычный детский крем на всякий случай
а вся остальная дребедень — заморочки мамочек и хорошая реклама производителя
синафлан же глюкокортикостероид, как вы ребенка-то им мажете??
нам ни крем ни присыпка не помогали а в случае чего маслом бёбхен пользовались что б складочки не прели
гель для подмывания лучше с помпой дозатором( солнышко например)
чабрец травки в ванну заваривать при потничке итп с кожей(раньше то марганцовку делали слабый раствор но сейчас она запрещена,)
он подсушивает
все покупала бюбхен перед родами. а сейчас для нас лучше бепантена и обычного кускового детского мыла нет ничего. Купаемся правда иногда с гелем бюбьхен.
присыпкой вообще не пользуемся.
с косметикой не злоупотребляем, мою сына шапунем и мылом Бюбхен, раньше крем под памперс использовала тоже Бюбхен, щас ничем не мажу, дома без памперсов. молочко для тела тоже Бюбхен пару раз в неделю сейчас мажу. фирма нравится аллергий мне было.
ну мою со средствами 1 раз в неделю))
бюбхен гель д душа щиплет-проверенно на себе.а вот под памперс их крем хороший
Крем (бепантен, судокрем) и детское мыло. На первое время за глаза хватит