ОБНОВКИ(Фото) 12 августа 2013 16:06 это одна 25 часть))))))всего того что купили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматемы Артем12 лет Оренбург блин у меня тоже есть костюм розово синий махровый прикольный точ точ такой же и шапочка у вас синя а у меня цвет морской волны ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматемы Артем12 лет Оренбург и летняя шапочка тоже такая же качество суперрр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Пашаева Ильмаз12 лет Махачкала какая прелесть, аляляяяяяяяяяяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София12 лет Иркутск какой клевый слип розовый с голубым!я прям тоже захотела! все остальное тоже красивенькое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастейша Юлечка12 лет Брест такие классненькие и такие маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кнопа12 лет Нижний Новгород класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей12 лет Ростов-на-Дону здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦветозЁбра январенок14 летмайченок12 лет Донской какое всё хорошенькое!!! суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина5 летУльяна9 летЕгор12 лет Донской и не дорогое)))))многое у нас на музыкальной брала в фениксе в детском, где продукты были там очень цены приемлимые и качество не плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦветозЁбра январенок14 летмайченок12 лет Донской оооо, спасибочки, надо зайти туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadeINmama Сын12 летСовушка4 года Ростов-на-Дону красота какая! Мы много не закупались, так как малыши очень быстро растут-будет жалко, если он половины из того, что купили, не поносит… Самый первый костюмчик голубой-влюбилась) Предыдущая статьяСегодня были у врача и славу Богу нам сказали........Следующая статьяЯ тут заметила........Актуальные постыинструкция по применению тримекаинопрелость в паховой зоне у ребенка 4 месяца
какая прелесть, аляляяяяяяяяяяя
какой клевый слип розовый с голубым!
я прям тоже захотела! все остальное тоже красивенькое!
такие классненькие и такие маленькие
класс!!!
здорово
какое всё хорошенькое!!! супер
оооо, спасибочки, надо зайти туда
красота какая! Мы много не закупались, так как малыши очень быстро растут-будет жалко, если он половины из того, что купили, не поносит… Самый первый костюмчик голубой-влюбилась)