Родненькая! Прошу тебя пойти на роды не самой! так как мне ставили капельницу с окситокцином, так у моего маленького серцебиение с 150 упало до 45, сразу же перекрыли капельницу и на кесарево, так мы родились с дыстресом плода и губка треслась до 6 ти месяцев! Честно я бы тебе советовала сразу договариваться насчет кесарева!
Если отправишь смс, то сама наберись терпения, чтобы не начать ему предъявлять. Дай ему шанс, вдруг он решится на настоящий мужской поступок!!! Ждем с нетерпением появления твоей крохи! ))))
Оо не оч хорошо. Ну у моей обвитие одно кратное и гипоксия были, но ничего не говорили. Просто у меня когда почки отказывать начали, а шейка не на скрывалась, то экстренное кс сделали. Вам удачи! Здорового красивого малыша !)
легких родов
мне вызывали капельницей, даже не пискнула.УДАЧИ
удачки! не бойся все будет хорошо)
и все сразу кинулись пугать. Ну что за народ такой? Нет бы поддержать!
Рада за Вас, что скоро встретитесь! У Вас уже всё готово к прибытию малыша?)
А никто и не пугает, говорим по факту...
может все таки раньше родишь сама! Ждем новостей))) Удачи
ну может сами начнутся..
самому рано а у нас Гипоксия нам нам чем раньше тем лучше, поэтому я уж на всё согласна
при гипоксии запрещено стимулирование окситоцином
… удачи вам!)))
А чем вызывать?
И че вы радуетесь!?
просите малыша чтоб сам вылазил, ни дай бог никому болей от окситоцина...
самому рано а у нас Гипоксия нам нам чем раньше тем лучше, поэтому я уж на всё согласна
Если кс предложат то уж лучше на него соглашайтесь
так если гипоксия почему таблетки не выписали я пропила и прокапали актовегин и сама родила в 40 недель
Насть и капали и пила 2 раза она всё равно есть поставили хроническую вообще у меня мама тоже брата рожала раньше именно из за того же диагноза
Удачки тебе дорогуля на родах