37-38 недель тянет низ живота

Привет, девчонки! нам 37,5 неделек. последнее время тянет низ живота, как при месячных. Пробка не отходила, живот не пойму опустился или нет… У кого как было перед родами? поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

У меня такие признаки с 37 недели, тянет живот, спину, почему-то левую часть, болят мышцы промежности, особенно при ходьбе, такое чувство там все разрывается. Врач посмотрела на кресле шейка укоротилась и мягкая, сказала или на этой или на следующей недели родим, вот сидим ждемс!

Пожаловаться
Алена
У меня то же срок 37.3 тянет низ живота но более ощутимо ночью, вот лежу и думаю будет продолжение или нет уже ночи 2 так
Пожаловаться
Кристина Лаврова
эх, вот и у меня уже несколько дней все тянет и болит. Все кости, мышцы… Низ живота болит. Я уже так устала… Хочу в роддом!!!
Пожаловаться
Виктория Бодун
У меня иногда потягивает слегка
Пожаловаться
Юлия
а это не говорит о том, что вот-вот роды? а то я учусь и не хочется родить в универе.
Пожаловаться
Юлия
а 37 недель это преждевременные роды? нам 37 недель и 4 дня.
Пожаловаться
ЮльНика
Недель с 37 тянуло живот, болели кости, было неудобно и иногда больновато (не сильно) ходить, когда жаловалась, акушерки говорили, что организм готовится. родила на 40-ой неделе :)
Пожаловаться
Радуга
По-моему, перед родами так у многих… У меня при первых родах и живот, и спигу каждый день тянуло. А потом воды отошли без схваток. Пробки так и не было…
Пожаловаться
Мамулечка
а долго тянуло у меня то же тянущие боли и животик опустился врач сказала малышка готова к родам ждем сказали что рожу раньше так как были уже 2 недели назад преждевременные роды  но успели остановить генипралом(
Пожаловаться
Екатерина
у меня только перед родами было ощущение как при месячных. может быть начинается уже. Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Ольга
так было, готовитесь к родам)))
Пожаловаться
Antonina
U menja tak bylo 3 nedeli d rodov, eto treniki…
Пожаловаться
Lusil
У всех все по-разному, как начнете рожать поймете. Не парьтесь.