Комбез или конверт???Посоветуйте))

Девочки, посоветуйте пожалуйста" Малышка родится в начале января, живем мы на Дальнем Востоке, в январе температуры бывают опускаются до -30-35 градусов((( Вот не могу определиться, есть два варианта: либо взять конверт, либо комбез, кот трансформируется в конверт(но у него размеры с 68 начинаются). Ниже фото ( у всех вариантов подстежка из овчины, говорят что вещи фирмы Pilguni очень теплые). На расцветки не обращайте внимание, еще не выбрали.

Комбез или конверт???Посоветуйте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Комбез и в автолюльке за стегнуть можно и если трансформер можно детку в плевое время в пледик за вернуть и потом в комбез;-)
Пожаловаться
Александра
*в первое))
Пожаловаться
Катя

Мы хотим комбинезон-трансформер взять)

Пожаловаться
Анна

68 рост это ОЧЕНЬ много, малышке будет просто некомфортно там, лучше взять конверт.

Пожаловаться
Алёна Малена

или во внутрь рукава прятали)))

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Комбинезон однозначно, вы его сможете и в следующую зиму поносить может и такой шанс выпасть.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
такой конверт точно неудобный будет, их обычно в дополнение в коляску берут. гулять потом в комбезе — это ж какой огромный надо брать?
главное в этом возрасте чтобы затянуть можно по размеру и надевать быстро… у нас полукомбез на овчине был, под ние ничего теплее хб комбеза и носков не одевала. зимой у нас 20-27 примерно. в коляску ничего больше не ложила…
Пожаловаться
Алинка

у нас комбенизон был

Пожаловаться
Натали

такой большой комбез… я бы конверт взяла на зиму… теплее.(.если деньги есть) в 30 гулять с ребенком… тож не представляю ...

Пожаловаться
МатьЕхiдна

комбез конечно! а в машине то вы его как повезете?!!! в кресло то не посадить в конверте!

Пожаловаться
Елена

Комбез лучше. Удобнее.

Пожаловаться
Зеленка
У меня был корый транс формируется в комбез, оч удобно… И деньги сэкономила;)
Пожаловаться
Наталья Панкова

Я брала комбенезон, который трансформируется в конверт)

Пожаловаться
Марика

я буду брать комбез трансформер, тоже мы январята.

Пожаловаться
Алёна Малена

мы тоже январские будем и дочка у меня первая январская, удобнее комбинезон