Как быстро время летит! На фото нам 18 недель и 29. Скоро на узи, посмотрим на сколько подросла наша крошка. Девочки, показывайте свои пузики, как выросли, интересно.....
Вот мы как подросли
Комментарии
Актуальные посты
Как быстро время летит! На фото нам 18 недель и 29. Скоро на узи, посмотрим на сколько подросла наша крошка. Девочки, показывайте свои пузики, как выросли, интересно.....
А вы кого ждете мальчика или девочку?
Спасибо
Дочу ждем)
Ой вы такие не большие прям)))) очень красивенькие)
Мы такие же)
прикольно)а я все свои фото не могу выложить… мы тоже сильно выросли за это время
давай выкладывай) и на вас полюбуемся)))
да с удовольствием бы! столько фоток!!! А муж мне какую-то систему операционную установил(он у меня программист) и я ничего из-за неё не могу выложить((Вот поставит мой Виндоус дорогой и выложу, обязательно)
ок, ждемс)))
14 недель, 23 недели, 33 недели
ой какой аккуратненький
да спасибо.легкой вам
и родов!!!
спасибки и вам
А вот мой животик в 28 недель. Сейчас побольше будет :)
У вас маленький аккуратненький животик для 29 недель
хороший)
Выыыыросли) И мы тоже. Следующий пост 29 недель-40(ну или 38 каких нибудь)). У меня какой то кругленький по сравнению с тобой..
Да да, следующий как раз по таким меркам и будет)
ну вроде и сама небольшая)
Ого! У вас тройня!!! Круто

Ты до сих пор врачам доверяешь??? Повитуху зови, телефон могу дать, бабка — высший класс! А врачи они все от сатаны...
Дай номерок, обязательно звякну, если в следующий раз буду рожать-звякну, а то там уже деньги уплачены, так что в этот раз не получится.
Стройняшка

Совсем большие))))))
спасибки)