Были мы сегодня в беременном магазинеСоставили небольшой список ну там кроватка, слинг, ванночка, пеленальный столик, постельное белье для ребеночка, сиденье в машину, соски… Но у меня такое впечатление что мы чего то забыли… Что вообще нужно на первое время, когда вы из роддома приходите домой?!
Коляска у нас уже есть(подарили)… а всякие шмотки мы позже покупать будем, так как еще не знаем кто будет)
Мы купили все на выписку, вещи разные на первое время, аптечку (ножнички, для носика отсос, ватные палочки, крем детский), полотенце уголок для купания, ванночка, термометр, рыльно-мыльные пренадлежности, кроватку со всеми примочками, пеленки, и всё вроде… надо еще памперсы, коляску.
если много молока прибывает и если его ни сцеживать оно перегорит потому что малыш не все высасывает или можно заработать себе мастит, а он лечится только хирургическим путем. Чем меньше сцеживаешь, тем меньше будет у тебя молока… но ни все сцеживают )
конверт на выписку, средство от колик, молокоотсос если не хотите в ручную сцеживать, травы для купания, зеленка, присыпка, влажные салфетки специальные для детей, бутылочка.
не, у нас в магазине есть конверты и очень красивые… я просто чего беспокоюсь, мой МЧ решил все купить когда я в роддоме лежать буду… так как ему сказали что это плохая примета покупать заранее… ну вот он и верит! А он же ухватит не то что надо, или недохватит и потом будет головная боль, что чего то не хватает!)
в Babywelt
памперсы=)
ну это само собой))… я имела ввиду что такое глобальное)))
ну так вроде все, токо мелочь осталось, средства гигиены и усе))
там просто так много всего… и глаза разбегаются!)
ой у меня всегда так, когда в дет.магазин попадаю))
ага)особенно кроватки, аж самой туда залезть хочеться
ахахах, вспомнила как когда нам кроватку новую подарили, я еще Б была, муж додумался в кроватку залезть)))таки сломалась кроватка до рождения дочи