Вообще ничего не знаю....

Были мы сегодня в беременном магазинеСоставили небольшой список ну там кроватка, слинг, ванночка, пеленальный столик, постельное белье для ребеночка, сиденье в машину, соски… Но у меня такое впечатление что мы чего то забыли… Что вообще нужно на первое время, когда вы из роддома приходите домой?!

Коляска у нас уже есть(подарили)… а всякие шмотки мы позже покупать будем, так как еще не знаем кто будет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айсылу
На выписку я бы взяла Fußsack например от Odenwälder, его потом можно и в коляску класть и в автомобильное кресло. Очень удобно в холодную погоду. Под него одеваешь просто обычные одежки. У нас было два, один маленький, другой побольше.
Пожаловаться
Евгения

Мы купили все на выписку, вещи разные на первое время, аптечку (ножнички, для носика отсос, ватные палочки, крем детский), полотенце уголок для купания, ванночка, термометр, рыльно-мыльные пренадлежности, кроватку со всеми примочками, пеленки, и всё вроде… надо еще памперсы, коляску.

Пожаловаться

если много молока прибывает и если его ни сцеживать оно перегорит потому что малыш не все высасывает или можно заработать себе мастит, а он лечится только хирургическим путем. Чем меньше сцеживаешь, тем меньше будет у тебя молока… но ни все сцеживают )

Пожаловаться

конверт на выписку, средство от колик, молокоотсос если не хотите в ручную сцеживать, травы для купания, зеленка, присыпка, влажные салфетки специальные для детей, бутылочка.

Пожаловаться
Алекс Иванова
у меня только голова болит в чем в ноябре выписываться. я периодически наведываюсь в детские магазины. но там нет нашинских конвертов красивых, одеялок. или может я не туда смотрю((
Пожаловаться
Дарьетта

не, у нас в магазине есть конверты и очень красивые… я просто чего беспокоюсь, мой МЧ решил все купить когда я в роддоме лежать буду… так как ему сказали что это плохая примета покупать заранее… ну вот он и верит! А он же ухватит не то что надо, или недохватит и потом будет головная боль, что чего то не хватает!)

Пожаловаться
Алекс Иванова
а в каком магазине?
Пожаловаться
Дарьетта

в Babywelt

Пожаловаться
Алекс Иванова
Даша, мы тоже глянули в спец. магазинах. но в обычных или в инете получается намного дешевле
Пожаловаться
Алёнка

памперсы=)

Пожаловаться
Дарьетта

ну это само собой))… я имела ввиду что такое глобальное)))

Пожаловаться
Алёнка

ну так вроде все, токо мелочь осталось, средства гигиены и усе))

Пожаловаться
Дарьетта

там просто так много всего… и глаза разбегаются!)

Пожаловаться
Алёнка

ой у меня всегда так, когда в дет.магазин попадаю))

Пожаловаться
Дарьетта

ага)особенно кроватки, аж самой туда залезть хочеться

Пожаловаться
Алёнка

ахахах, вспомнила как когда нам кроватку новую подарили, я еще Б была, муж додумался в кроватку залезть)))таки сломалась кроватка до рождения дочи

Предыдущая статья
Помогите!
Следующая статья
Растет маленький панк))?