Сначала сильно болела, не дотронуться до сосков было.А сейчас как будто помягчела и соски менее чувствительны стали… Это плохо, да??? В том году была замершая Б.Так же грудь перестала болеть… (((
P.s.девочки, дописываю темку: ложная тревога, грудь болит все хорошо!))) Спасибо, всем кто переживал)))
Плюс: запахи)
Я тоже на счет этого пост создавала.У меня за неделю до КД болеть начала тоже как обычно потом делаю тесты // — грудь проходить стала, потом совсем прошла.А когда пришла задержка начали болеть соски не дотронуться.Не паникуй все хорошо будет
! Она наверное своей жизнью живет))
У меня грузь стала болеть гораздо позже, потом перестала.
мне нравиться говорить))- я же говорила
не паникуйте раньше времени) у меня у самой такое было, потом опять налилась
Всё хорошо будет, не переживай! Видишь у скольких так же было!
Да наверное ложная тревога, болит все таки))) Чуть меньше, но думаю все ок!
нормально всё будет)) у меня грудь тоже по началу только болела, соски прям горели месяца полтора, может два, потом стала мягкой, растёт себе потихоньку не беспокоит)
срок ещё маленький) а вообще сиськи не показатель))) берегите нервы, это важнее)))
но у меня сильная боль появилась недель с 7- 8
у меня тоже перестала, но кажется только после первого триместра… рановато что-то у тебя(( давно перестала? у меня было на ранних сроках сутки-двое когда не болело, но потом опять боль возвращалась
переспрошу — давно так?
тогда есть смысл дня два еще не волноваться, оно бывает так. да и волнением делу не поможешь, полежи почитай, ну или еще что-нибудь, чтоб не думать, а там глядишь опять разболится))
да знаю, сама лежала на сохранении) я в том смысле что развлекись и отвлекись там как можешь от мыслей)) ожидание — самое мерзкое блин
Малинка, а у меня вообще грудь не болит, только когда лифчик снимаю, не переживай ты так!!!!!!
у меня 4 замерших. все 4 раза грудь первой говорила так же что все....
А вы обследовались?
обследовались.
причину нашли. Мужской фактор у нас.
Это лечится?
я надеюсь что да. Муж подруги с аналогичной проблемой пролечился и сейчас ждут двойню.
спасибо!
А живот не болит, выделений нет?
раньше времени не паникуйте, отключите мозг. лучше следите за ХГЧ, чем делать УЗИ. У меня до этой беременности то же была замершая, но я себя настроила на положительный лад, через полгода забеременела и пока все хорошо. Не волнуйтесь, пейте фолиевую кислоту, витамин Е, Дюфастон (если врач выписал) и удачи вам!!!!
у меня тоже грудь то болела, то нет… до сих пор так. Так что не переживайте раньше времени! Если уж очень нервничаете-сходите на узи!
у меня было видно все отлично! акушерский срок был 5 недель, а по узи 1-2. Во всяком случае, что беременность есть и нормальная-точно видно! Тем более в Москве нормальные клиники и аппараты. Это ж не деревня))
У меня такой же срок как у Вас я вчера была на УЗИ и у меня все увидели, я просто очень боялась поэтому пошла, так, что если есть желание сходите
Я была вчера.Не увидели даже плодное яйцо пока.
Значит еще не опустился, мне узист сказала, что у меня вот только в матку спустился на днях!!!!!