Грудь перестала болеть!Help!!!

Сначала сильно болела, не дотронуться до сосков было.А сейчас как будто помягчела и соски менее чувствительны стали… Это плохо, да??? В том году была замершая Б.Так же грудь перестала болеть… (((

P.s.девочки, дописываю темку: ложная тревога, грудь болит все хорошо!))) Спасибо, всем кто переживал)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Грудь перестает болеть от гормонов. От того же утрика. У меня тож проходила на время, сейчас опять побаливает.
Пожаловаться
Малинка
Да? Ну ты меня вообще успокоила! Кстати, она все-таки болит.А вот токса нет пока, по утром до еды слегка подташнивает и все.Может и не будет его, конечно.А может еще все впереди)))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Меня тож до еды по утрам теперь мутит))) и после того как водички попью))

Плюс: запахи)

Пожаловаться
Лина

Я тоже на счет этого пост создавала.У меня за неделю до КД болеть начала тоже как обычно потом делаю тесты // — грудь проходить стала, потом совсем прошла.А когда пришла задержка начали болеть соски не дотронуться.Не паникуй все хорошо будет ! Она наверное своей жизнью живет))

Пожаловаться
Малинка
Да уж, эти титьки ))))) Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

У меня грузь стала болеть гораздо позже, потом перестала.

Пожаловаться
Малинка
Ясно.Но вроде ложная тревога, болит все-таки)))
Пожаловаться
Ina Moraru

мне нравиться говорить))- я же говорила

Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
Ina Moraru

не паникуйте раньше времени) у меня у самой такое было, потом опять налилась

Пожаловаться
Малинка
Хорошо! Спасибо!
Пожаловаться
Малинка

Всё хорошо будет, не переживай! Видишь у скольких так же было!

Пожаловаться
Малинка

Да наверное ложная тревога, болит все таки))) Чуть меньше, но думаю все ок!

Пожаловаться
Катерина
Перед месячными болела (перед предполагаемыми, которые так и не начались). Потом сдулась и перестала через неделю-две. Потом снова. Все нормально, идем по графику ))) хватит прислушиваться
Пожаловаться
Малинка
Ой,, спасибочки! Я успокоилась )))
Пожаловаться
Ксения

нормально всё будет)) у меня грудь тоже по началу только болела, соски прям горели месяца полтора, может два, потом стала мягкой, растёт себе потихоньку не беспокоит)

Пожаловаться
Малинка
У меня несколько дней всего, потом перестали так силтно.Сейчас чуть-чуть совсем.
Пожаловаться
Ксения

срок ещё маленький) а вообще сиськи не показатель))) берегите нервы, это важнее)))

Пожаловаться
Ксения

но у меня сильная боль появилась недель с 7- 8

Пожаловаться
Малинка
Стараюсь изо всех сил.Всех тут успокаиваю, а сама ссыкуха еще та)))) Ладно, чему быть, того не миновать.Посмотрим что дальше будет. Спасибо Вам за поддержку.
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

у меня тоже перестала, но кажется только после первого триместра… рановато что-то у тебя(( давно перестала? у меня было на ранних сроках сутки-двое когда не болело, но потом опять боль возвращалась

Пожаловаться
Малинка
В том то и дело.Не, она конечно немного чувствительна.Но не так как в первые дни.
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

переспрошу — давно так?

Пожаловаться
Малинка
Сегодня, мне кажется меньше стала.
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

тогда есть смысл дня два еще не волноваться, оно бывает так. да и волнением делу не поможешь, полежи почитай, ну или еще что-нибудь, чтоб не думать, а там глядишь опять разболится))

Пожаловаться
Малинка
Лежу-лежу! Вообще почти не встаю )))
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

да знаю, сама лежала на сохранении) я в том смысле что развлекись и отвлекись там как можешь от мыслей)) ожидание — самое мерзкое блин

Пожаловаться
Малинка
Да, стараюсь.Фильмы смотрю. Кстати, может ложная тревога… Сейчас встала, походила, вроде болят )))) Ну может чуть меньше… Или я уже привыкла )))
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

Пожаловаться
Мария Глазова

Малинка, а у меня вообще грудь не болит, только когда лифчик снимаю, не переживай ты так!!!!!!

Пожаловаться
Малинка
Стараюсь!))) Спасибо!
Пожаловаться
Мария Глазова

Пожаловаться
Оксана

у меня 4 замерших. все 4 раза грудь первой говорила так же что все....

Пожаловаться
iXoma

А вы обследовались?

Пожаловаться
Малинка
Нашли причину почему так?
Пожаловаться
Оксана

обследовались.

Пожаловаться
Оксана

причину нашли. Мужской фактор у нас.

Пожаловаться
Малинка

Это лечится?

Пожаловаться
Оксана

я надеюсь что да. Муж подруги с аналогичной проблемой пролечился и сейчас ждут двойню.

Пожаловаться
Малинка
Ого! Переборщили!))) Удачи Вам! Все обязательно получится!
Пожаловаться
Оксана

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

А живот не болит, выделений нет?

Пожаловаться
Малинка
Живот потягивал, положили на сохранение.Выделений нет.На узи еще ничего не видно.
Пожаловаться
Юлия

раньше времени не паникуйте, отключите мозг. лучше следите за ХГЧ, чем делать УЗИ. У меня до этой беременности то же была замершая, но я себя настроила на положительный лад, через полгода забеременела и пока все хорошо. Не волнуйтесь, пейте фолиевую кислоту, витамин Е, Дюфастон (если врач выписал) и удачи вам!!!!

Пожаловаться
Малинка
Спасибо! Я очень стараюсь.Все витаминки пью и утрожестан принимаю.ХГЧ обязательно сдам в сб и потом еще.Я тоже на позитиве была, а сейчас меня торкнуло, что грудь стала меньше болеть и начала переживать.
Пожаловаться
Малинка
Неа, так и не выяснили.
Пожаловаться
СамаСебеНаУме

у меня тоже грудь то болела, то нет… до сих пор так. Так что не переживайте раньше времени! Если уж очень нервничаете-сходите на узи!

Пожаловаться
Малинка
На узи еще ничего не видно (((
Пожаловаться
СамаСебеНаУме

у меня было видно все отлично! акушерский срок был 5 недель, а по узи 1-2. Во всяком случае, что беременность есть и нормальная-точно видно! Тем более в Москве нормальные клиники и аппараты. Это ж не деревня))

Пожаловаться
Малинка
Я сейчас как раз в деревне ((( Мы с мужем в командировке в маленьком городе, население 30 тыс. Узи здесь похоже старые, а хгч только раз в неделю делают ((((((
Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Ааа, тогда сорри! Хгч вам в помощь и переживайте меньше! Малыши все чувствуют! Дай бог чтобы все у вас было хорошо!
Пожаловаться
Мария Глазова

У меня такой же срок как у Вас я вчера была на УЗИ и у меня все увидели, я просто очень боялась поэтому пошла, так, что если есть желание сходите

Пожаловаться
Малинка

Я была вчера.Не увидели даже плодное яйцо пока.

Пожаловаться
Мария Глазова

Значит еще не опустился, мне узист сказала, что у меня вот только в матку спустился на днях!!!!!

Актуальные посты