ЧТО СОВСЕМ НЕ ОПУСТИЛСЯ 7 августа 2013 21:38 НЕДЕЛЮ НАЗАД^ ЭТО ЩАС Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана12 лет Николаев совсем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина5 летУльяна9 летЕгор12 лет Донской ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ Лизонька14 лет Обнинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Сашенька13 летМатвей9 лет Мурманск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Gerl Егор13 лет Сургут Еще рановато! Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Васильева Вероника12 лет Батайск Пока нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Солнышко14 лет совсем не опустился. а что, должен был опуститься? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону НЕ РАНОВАТО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк у меня в 34,5 опускался, но родила в 36 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону ЭТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ И ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! ЗАЧЕМ ТАКОГО ЖЕЛАТЬ КОМУ ТО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк я не кому не желаю такого, просто написала, что у меня так было… кстати в роддоме записали ребенок доношеный 9/9 по шкале Апгар. я их спрашивала про то что родила раньше на месяц практически, сказали ничего страшного, типа родила здоровую дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Котенок16 летМалыш12 лет Пермь нет, да и рано ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса12 лет Горно-Алтайск +1… У меня в 39 кажется опустился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк ну у меня в 34 с половиной опустился уже… но я родила в 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожочек12 летВатрушка9 лет Санкт-Петербург просто подрос) Предыдущая статьяХроническая ГИПОКСИЯ плодаСледующая статьяПРО ВОДЫАктуальные постыприкорм 9 месячного ребенкапри приеме антибиотика сумамед может быть задержка месячных
Пока нет))))
+1… У меня в 39 кажется опустился...
просто подрос)