Решила значит тут подстраховаться и заранее поехать и договориться в роддом с врачом наш местный роддом меня не берёт так как нахожусь в высокой степени риска таких у нас не берут, поехала в другой город кто в курсе на Дубовку приехала очень милая женщина заведущая посмотрела мои документы там объяснила что к чему сказала Оль лучше в Новомосковск езжай а если до ходишь до срока то я тебя приму к нам, а если нет(у меня угроза преждевременных) то лучше поезжай туда и поговори там с врачами.........
Приезжаю первый раз спрашиваю на посту того врача которого мне посоветовали она в отпуске, спрашиваю когда выдет незнает не кто, ну да ладно говорю у меня вот сложная беременность, угроза можно ли мне с кем нить поговорить из врачей, сказали идите в ЖК к заведующей, прихожу говорят займите очередь к ней заняла прошло 40 мин.иду опять в регистратуру говорят подождите она занята может освободится через час, а может через 3 мы незнаем.Ладно уехала я.Вечером звоню в жк попадаю прям на заведущую говорю ей мол хотела бы у вас рожать в городе с определённым врачом, говорю согласна на платные роды на что она сказала что таких у нас нет приезжайте ко мне завтра и мы поговорим.
Приезжаю я опять просидела час её я так и не увидела ей отнесли мои документы она отправила меня на взвешивание зачем то на КТГ и к участкому Гинекологу я не поняла зачем если эта гинеколог не принимает роды в роддоме та меня зачем то усадила на кресло и отправила на узи после узи написали мне направление в стационар мол полежи недельку.
Вопрос зачем меня отправили к чужому гинекологу усадили на кресло и проделали прочие махинации если я просто приехала поговорить о предстоящих родах полежать недельку я могу и себя в городе это раз, короче о родах я так и не договорилась, так ещё и когда пошла на взвешивание тётка мне написала 62 кг когда утром дома было 66 и на последней явке было 66 а когда я ей сказала что не может быть 62 кг на меня ещё и наорали что я лезу не в сво дело и что бы не учила взвешивать
Вот кто договоривался о родах с определённым врачом как всё проходило
преждевременные роды — это до 35 недель. После 35 это уже нормальны роды, странные врачи
Мне бы тоже такое отношение не понравилось.
что угроза и ничего не делают и тупо морозятся
Только им, конечно, нужно было разъяснить вам, что для чего они делают, из вашего рассказа я поняли, что они немного хамской наружности.
я договаривалась недавно. Надо встретиться непосредственно с самим врачом, у которого хотите рожать. Я, перед тем, как ехать, узнала номер сотового нужного мне врача, созвонилась с ней и она мне назначила встречу. Мне почему-то кажется, что вас уже по-любому оставили рожать в этом роддоме, поэтому и оставили в нём на сохранении. У Вас и срок уже нормальный. Недельку полежите, а там и рожать можно. Тем более, что сами написали,-ехать далеко, беременность сложная, Вас оставили на подстраховку. думаю, вопрос у вас уже решён)) Только бы Вам ещё с врачом поговорить..
номер телефона врача я узнала из интернета-поищите и вы
Оля, я прочитала про ваше преждевременное старение плаценты. Мне на 32й неделе тоже поставили старение плаценты 1-2 степени. А вы потом сами просились на повторное УЗИ, чтобы проверить состояние плаценты, или гинеколог сам направил? УЗИ платное дорого, не находишься… Чем вообще это грозит, не пойму..
узнавайте телефон врача через интернет-это реально. Найдите вначале отзывы об этом враче, а потом спишитесь с теми людьми, кто у него рожал-они обычно дают телефон
как мне объяснили что 3 степень плаценты означает что плацента перестаёт выполнять свою функцию и к малышу поступает меньше полезных веществ
ну вот, расстроилась(( У меня тоже однократное обвитие, плюс нарушен был кровоток. Вроде как с кровотоком всё разрешилось-лежала на сохранении, осталось обвитие и старение плаценты..
А у Вас вроде срок уже такой, что рожать можно. Я так поняла, на днях у Вас будет уже полных 37 недель, -малыш доношенный. Они ничего не говорили по поводу того, чтобы вызвать роды?
ясно. Ну им виднее, наверное. Давай на ты? Ты главное сейчас не нервничай-всё же под наблюдением врачей в любом случае находишься-не так страшно)
давай конечно
это да уже бы побыстрее прошли роды и всё
осталось чуть
а я теперь гинеколога своего насчёт плаценты буду пытать))