Нет может я такая ТУПАЯ или как ещё очень много букв

Решила значит тут подстраховаться и заранее поехать и договориться в роддом с врачом наш местный роддом меня не берёт так как нахожусь в высокой степени риска таких у нас не берут, поехала в другой город кто в курсе на Дубовку приехала очень милая женщина заведущая посмотрела мои документы там объяснила что к чему сказала Оль лучше в Новомосковск езжай а если до ходишь до срока то я тебя приму к нам, а если нет(у меня угроза преждевременных) то лучше поезжай туда и поговори там с врачами.........

Приезжаю первый раз спрашиваю на посту того врача которого мне посоветовали она в отпуске, спрашиваю когда выдет незнает не кто, ну да ладно говорю у меня вот сложная беременность, угроза можно ли мне с кем нить поговорить из врачей, сказали идите в ЖК к заведующей, прихожу говорят займите очередь к ней заняла прошло 40 мин.иду опять в регистратуру говорят подождите она занята может освободится через час, а может через 3 мы незнаем.Ладно уехала я.Вечером звоню в жк попадаю прям на заведущую говорю ей мол хотела бы у вас рожать в городе с определённым врачом, говорю согласна на платные роды на что она сказала что таких у нас нет приезжайте ко мне завтра и мы поговорим.

Приезжаю я опять просидела час её я так и не увидела ей отнесли мои документы она отправила меня на взвешивание зачем то на КТГ и к участкому Гинекологу я не поняла зачем если эта гинеколог не принимает роды в роддоме та меня зачем то усадила на кресло и отправила на узи после узи написали мне направление в стационар мол полежи недельку.

Вопрос зачем меня отправили к чужому гинекологу усадили на кресло и проделали прочие махинации если я просто приехала поговорить о предстоящих родах полежать недельку я могу и себя в городе это раз, короче о родах я так и не договорилась, так ещё и когда пошла на взвешивание тётка мне написала 62 кг когда утром дома было 66 и на последней явке было 66 а когда я ей сказала что не может быть 62 кг на меня ещё и наорали что я лезу не в сво дело и что бы не учила взвешивать

Вот кто договоривался о родах с определённым врачом как всё проходило

Ольга
021636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

преждевременные роды — это до 35 недель. После 35 это уже нормальны роды, странные врачи

Пожаловаться
Ольга
самое главное что отзывы о этом роддоме такие не хорошие а с моей беременностью только в нём меня и примут
Пожаловаться
Мария Левина
преждевременные до 37-ми. В 35 могут быть еще легкие не готовы.
Пожаловаться
Мария Левина
желаю вам доходить недельку-две и уехать рожать в свой РД
Мне бы тоже такое отношение не понравилось.
Пожаловаться
MadeINmama
+100 Марии
Пожаловаться
Виктория
в таком случае колят уколы для открытия легких заранее, а не просто говорят

что угроза и ничего не делают и тупо морозятся

Пожаловаться
Мария Левина
Думаю, что они все манипуляции провели, чтобы понять ваше текущее положение. т.е. стоит ли вас сейчас отпускать домой. Если ставят угрозу преждевременных, то это до 37-ми недель, а значит вот-вот.
Только им, конечно, нужно было разъяснить вам, что для чего они делают, из вашего рассказа я поняли, что они немного хамской наружности.
Пожаловаться
Ольга
нет я бы всё поняла если бы это назначил врач там с которым мне бы предстояло рожать и если бы он смотрел на кресле а не понятно кто и зачем
Пожаловаться
MadeINmama
Мария, вот мне тоже так кажется..
Пожаловаться
MadeINmama

я договаривалась недавно. Надо встретиться непосредственно с самим врачом, у которого хотите рожать. Я, перед тем, как ехать, узнала номер сотового нужного мне врача, созвонилась с ней и она мне назначила встречу. Мне почему-то кажется, что вас уже по-любому оставили рожать в этом роддоме, поэтому и оставили в нём на сохранении. У Вас и срок уже нормальный. Недельку полежите, а там и рожать можно. Тем более, что сами написали,-ехать далеко, беременность сложная, Вас оставили на подстраховку. думаю, вопрос у вас уже решён)) Только бы Вам ещё с врачом поговорить..

Пожаловаться
MadeINmama

номер телефона врача я узнала из интернета-поищите и вы

Пожаловаться
Ольга
да ехать мин 20-25 вот просто и я о том что я просто хотела именно с врачом поговорить а не что бы там смотрели вообще другие люди
Пожаловаться
MadeINmama

Оля, я прочитала про ваше преждевременное старение плаценты. Мне на 32й неделе тоже поставили старение плаценты 1-2 степени. А вы потом сами просились на повторное УЗИ, чтобы проверить состояние плаценты, или гинеколог сам направил? УЗИ платное дорого, не находишься… Чем вообще это грозит, не пойму..

Пожаловаться
MadeINmama

узнавайте телефон врача через интернет-это реально. Найдите вначале отзывы об этом враче, а потом спишитесь с теми людьми, кто у него рожал-они обычно дают телефон

Пожаловаться
Ольга
гинеколог сама направила так как малыш меньше стал активничить и моя г начала подозревать обвитие что подтвердилось и заодно плаценту посмотрели и она вот оказалось совсем плохая стала,
как мне объяснили что 3 степень плаценты означает что плацента перестаёт выполнять свою функцию и к малышу поступает меньше полезных веществ
Пожаловаться
MadeINmama

ну вот, расстроилась(( У меня тоже однократное обвитие, плюс нарушен был кровоток. Вроде как с кровотоком всё разрешилось-лежала на сохранении, осталось обвитие и старение плаценты..

А у Вас вроде срок уже такой, что рожать можно. Я так поняла, на днях у Вас будет уже полных 37 недель, -малыш доношенный. Они ничего не говорили по поводу того, чтобы вызвать роды?

Пожаловаться
Ольга
неа шейка говорят закрыта ходи пока у самой всё не пойдёт
Пожаловаться
MadeINmama

ясно. Ну им виднее, наверное. Давай на ты? Ты главное сейчас не нервничай-всё же под наблюдением врачей в любом случае находишься-не так страшно)

Пожаловаться
Ольга

давай конечноэто да уже бы побыстрее прошли роды и всё

Пожаловаться
MadeINmama

осталось чутьа я теперь гинеколога своего насчёт плаценты буду пытать))

Пожаловаться
Ольга
пытай пытай и лучше пусть назначают лечение а до не дай Бог доходитесь до гипоксии как мы