Все, что вчера заказала в интернет-магазине -все зря((( позвонила менеджер сегодня… у них половины того, что нужно нет… в общем я психанула, взяла ребенка и мы поехали в детский магазин… взяла все, но все совсем другое… вот вечером привезут… вроде рада… все пощупала, потрогала, но очень устала))))
Да через инет можно заказывать мебель, технику, но вещи… думаю не вариант и сама никогда не закавала! для деток надо все пощупать вживую))
оо это точно)))
через интернет? я щас собрала коляску и качели… мне нравится… качели вообще бомба))))вы правы все-таки лучше щупать и трогать))
Я не доверяю этим интернет-магазинам… Мне надо увидеть и потрогать, чтоб потом за это заплатить
я что-то в магазинах покупала… а что-то в интернет-магазине заказывала… все такое красивенькое пришло… очень довольна !!!
<mail@zakazmama.ru> здесь делала заказ. этот магазин находится в новосибирске… заказывала вещички… комбенизончики с ушками… х/б и фланелька… кофточки… был комплект кофточка, ползунки и шапочка с ушками… х/б. а вообще я находила много сайтов детских вещей… покопайтесь… оч. много красивых вещей… немного позже еще буду заказывать… в др. попробую..