Непруха...

Все, что вчера заказала в интернет-магазине -все зря((( позвонила менеджер сегодня… у них половины того, что нужно нет… в общем я психанула, взяла ребенка и мы поехали в детский магазин… взяла все, но все совсем другое… вот вечером привезут… вроде рада… все пощупала, потрогала, но очень устала))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Да через инет можно заказывать мебель, технику, но вещи… думаю не вариант и сама никогда не закавала! для деток надо все пощупать вживую))

Пожаловаться
Оля Арасланова

оо это точно)))

Пожаловаться
Лёля
я хочу все сама выбирать, особенно вещи, что бы удобные, мягкие были.через инет не рискну, для дома тут кое-что заказывала, не всем довольна.
Пожаловаться
Оля Арасланова

через интернет? я щас собрала коляску и качели… мне нравится… качели вообще бомба))))вы правы все-таки лучше щупать и трогать))

Пожаловаться
Даша Горохова

Я не доверяю этим интернет-магазинам… Мне надо увидеть и потрогать, чтоб потом за это заплатить

Пожаловаться
Оля Арасланова
Значит к лучшему что так вышло… просто я так долго выбирала… чуть с ума не сошла. А в магазине и пары часов хватило
Пожаловаться
ИРИНА

я что-то в магазинах покупала… а что-то в интернет-магазине заказывала… все такое красивенькое пришло… очень довольна !!!

Пожаловаться
Оля Арасланова
Да если бы было все в наличии… а так я не захотела. А так выбрала все в магазине. Вечером привезли. А что вы заказывали? На каком сайте?
Пожаловаться
ИРИНА

<mail@zakazmama.ru> здесь делала заказ. этот магазин находится в новосибирске… заказывала вещички… комбенизончики с ушками… х/б и фланелька… кофточки… был комплект кофточка, ползунки и шапочка с ушками… х/б. а вообще я находила много сайтов детских вещей… покопайтесь… оч. много красивых вещей… немного позже еще буду заказывать… в др. попробую..