Решила сразу купить зимний комбинезон малышу, как новая коллекция вышла! А то потом выбора не будетОн такой клёвый!!! Очень красивый и тёплый, я в восторге! Расцветку муж выбирал))
Пинеточки отстёгиваются, и он трансформируется в конверт! А внутри супер-мягкая ткань! Утеплитель Изософт и отстёгивающаяся подстёжка из овчины! То есть без овчинки его можно и осенью одевать, а с овчинкой и в лютые морозы, тёплый-тёплыйВот так внутри выглядит:
К нему купила две тёплые шапочки
А если будет ещё совсем тепло, когда малыш родится, будем гулять в конвертике, который на выписку купили. Увидели с мужем в магазине, сразу влюбились!Решили купить)) Он вязаный, довольно толстый. Дорогущий, конечно)))
К нему простой, тоненький вязаный чепчик)
Также к одёжке, которую раньше прикупила ( ещё взяла парочку распашонок, ползунков и чепчиков)) Теперь можно с полной ответственностью заявить, что вся одежда для малыша у нас готова!!!Вроде, ничего не упустила)))
Ооо конверт вообще крутой! А мы найти нечего приличного не можем, вообще хз покупать или нет(((
А ты какой хочешь?
Я без рюшек хочу, застегивающийся, вообще чтобы минимум всего в нем было, да и тоже, у нас 2 комбеза на осень, 1 комбез зимний (все с ножками\ручками), еще курточка на зиму-осень. Конверт вообще некуда)) даже как одеало, только если в коляску, т.к в кроватку спальник купили
Спасибо!
все такое хорошенькое! :))) клева!!! а не боишься, что будет малой? А то у меня племях в 4 месяца на год уже носил )) родился 3500 ))
Спасибо!
Не, не боюсь)) Нам в этом комбезике до 6 месяцев где-то ходить! А у этой фирмы размеры немного большемерят)) Так что думаю, как раз!
Ну здорово! ;))
Фирма Pilguni, размер 68!
да я знаю что рано ещё, а вещи могут и бабушки с мужем купить, ну конечно хотелось бы всё самой, но родители отгаваритвают, говорят нельзя всё заранее покупать!!!
сейчас можете просто смотреть, хотя оно и не надо. А вот после 30 недель и по магазинам можно))))))))) И ни кого не слушайте!)))
Блиииин как же классно… Вспоминаю себя)))))))))))) Ещё хочу… Опять пузико, опять покупочки, хлопоты узи шевелюшки… Красота. Люблю свою дочуню безумно, мою крошечку роднулю)))))) Но ещё хочу всё это испытать))))))))))
комбинизон клёвый, и цве и моделька тоже))))))))))и детские костюмчики уже заранее купили!!)а меня вот вопрос мучает, можно ли покупать заранее вещи, конечно хотелось бы заранее всё для малыша купить, но как то срашновато а при родах что нибудь не так пойдёт((
ну красота! комбез вообще прелесть! я так понимаю мех отстегивается и можно как весенний носить?
Спасибо!
Да, с мехом вставка как отдельный комбинезончик! Он просто вынимается, и всё)) Примерно так выглядит:
А без меха весной можно одевать и холодной осенью) Но можно носить и зимой! Производитель уверяет, что и без овечьей подкладки тепло до -30!
сомневаюсь, что при -30 можно просто на сентипоне одевать! хотя! ребенок же лежит и не подвижен практически! вот со вставкой точно тепло будет!
Там не синтепон, а изософт — утеплитель нового поколения!) Но я тоже боюсь, что малыш замёрзнуть может, поэтому и купила с подстёжкой. Вот как раз из-за того, что малыш лежит и не двигается, больше замерзает! Когда он будет ножками ходить, можно и без овчинки одевать!
А у вас в Иркутстке вообще — морозы лютые)))
бывает и больше -30! ничего, мы привыкшие!
Здорово!!!
Все такое красивое!!!
Спасибо)))
Спасибо!
А ты комбезик присмотрела?)) Ты тоже, вроде, Pilguni хотела
Спасибо!
Да, трансформер лучше всего!) Удобно.
Вязаные шапочки на подкладке! Очень тёплые
Из х/б какого-то, плотная такая… Шапочка толстенькая довольно)
мммм, какой у вас шикарный вкус!!! очень-очень красивенькие вещички!!! просто супер))) комбез и правда шикарный!!! да и вообще шапочки… так все миленько))))
Спасибо!!! А тебя пока не тянет к покупочкам?)) Помню, я первое время всё подрывалась что-то купить, но держалась очень долго!
тянет, очень даже)))))))))))))))) но держусь)))))))))))))
Спасибо!