и снова качалки-шезлонги... поможете выбрать?

1.Качели BREEZE Jetem

— Новая облегченная рама,
— 6 скоростей качания,
— 2 наклона спинки,
— 9 мелодий,
— регулировка громкости звука,
— ДИСТАНЦИОННЫЙ ПУЛЬТ,
— моющаяся обивка сидения.
— 5-ти точечный ремень безопастности,
— вес ДО 11 КГ.

Это именно качели..

2.Люлька-баунсер 3 в 1 Tiny Love

Уникальные особенности продукта:
*Легко трансформируется из уютной люльки в шезлонг и даже в полноценное кресло.
*Съемная дуга со свето-музыкальной игрушкой — мобилем, которая может трансформироваться в 3 различных позициях.
*Подъемные борта люльки позволят создать уютную колыбельку, защищенную со всех сторон.
*Мултифункциональная электронная игрушка, которую может включить даже ребёнок.
*Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства и вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания).
*Противоскользящие ножки.
*Мягкий чехол и ремни безопасности.
В комплект входит: кресло в сборе — 1 шт., съемный элемент с электронной игрушкой — 1 шт., погремушка — 2 шт., подарочная коробка — 1 шт., инструкция — 1 шт.
Размер кресла в сборе 75*77*47
Размер упаковки 73*43*19

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне с люлькой нравится, но она дорогая наверно. У меня шезлонг обычный, вполне достаточно. 2 мес. Сидел, сейчас от силы минут 10 может просидеть в нем
Пожаловаться
Татьяна

Вот такой у нас

Пожаловаться
Katrin
я стульчик-шезлонг-качели Peg-Perego Tatamia присмотрела, 3 в 1, и отзывы хорошие)
Пожаловаться
Ольга

Я тоже ко второй присматриваюсь, очень нравится)но вот в сомнениях нужна она или нет)

Пожаловаться
нужна))) верьте мне)))
Пожаловаться
мне отвечать?)) какой цвет заказали? у нас красный
Пожаловаться
Оля Арасланова
)))) такой как на картинке… под мебель. Теперь жду))
Пожаловаться
ну поздравляю))не пожалеете
Пожаловаться
Оля Арасланова
Спасибо))) очень хочется уже все пощупать и посмотреть.заказывала вслепую. А потом и на деле проверим)))
Пожаловаться
Оля Арасланова
Я поэтому взяла и кроватку простую. Ведь если что люлька есть. Да и первая дочь не спала вообще в кроватке.
Пожаловаться
нам отдали кроватку, так что не обидно)) моя первая тоже в кроватке не спала)) но таких люлек не было жалко
Пожаловаться
Валерия

2 очень нравится)

Пожаловаться
Оля Арасланова
Я ее заказала)
Пожаловаться
Валерия

хороший выбор)))

Пожаловаться
Оля Арасланова
Спасибо))) себе не брали такую?
Пожаловаться
Медна

Пока не присматривала, но тоже хочу такую штуку. в какой ценовой категории они?

Пожаловаться
Оля Арасланова
Эти со скидкой по 4000. А так 4500 примерно. Заказала вторую. Как придет создам пост… расскажу)))
Пожаловаться
У меня с первой дочкой были эл. Качели. Тоже помню загорелась ими, в итоге может на месяц хватило, не сидела в них. Сейчас вот тоже подумываю снова что то такое приобрести тк их продали.
Пожаловаться
Девочки Вы еще смотрите есть ли в них адаптеры, тк если на батарейках то очень накладно будет выходить. Я покупала эл. Качели граго и у них питание от розетки было, но у многих питание только от батареек, и если чадо ими за интересуется, то батареек будет куча уходить.
Актуальные посты