Девченки, всем привет. Очень мне понравились коляски фирмы тутис зиппи, Выбираю для зимнего малыша, рожать в конце января. Не могу определиться среди двух моделий обычной и спорт. Кто что может подсказать по этому поводу???
вот спорт
Девченки, всем привет. Очень мне понравились коляски фирмы тутис зиппи, Выбираю для зимнего малыша, рожать в конце января. Не могу определиться среди двух моделий обычной и спорт. Кто что может подсказать по этому поводу???
вот спорт
В итоге какую колясочку приобрели??? Мне тутис спорт понравилась единственное смущает качество материала.
Tutis Zippy New 2 в 1
вот такую вот:
Очень красивая
Ну и как вам колясон? У нее высота как у тутис зиппи или как у спорта?
чесно сказать толком ни чего не могу, т.к. еще не эксплуатировала. А вообще мне очень нравится пока что))) правда мне люлька кажется меньше чем в предыдущей модели тутис зиппи, а высота незнаю
Спасибо)))
тоже хочу такую коляску (спорт), в обычной колеса не нравятся. волнует только один вопрос проходимость коляски по снегу и в слякоть, переживаю за передние колеса не будут ли вязнуть
Сегодня видела в магазине спорт и классику, спорт миниатюрнее, классика более грамоздкая, но подробно не рассматривала)
Спорт для летних малышей, у них тоненький материал, нам так сказали в магазине. Мы купили тутисс зиппа нью сильвер плюс, это новинка отзывов еще пока нет, переживаю.
первая)
а колеса для зимы норм? по моему они летние… но я пока плохо в этом разбираюсь
покупают потому что хорошая и недорогая. и что теперь если у всех такие коляски только из за других покупать что то другое? бред какой то. все помешаны на длинных юбках но если мне она нравится и на мне она хъорошо смотрится, мне все равно что весь мир в таких ходит я куплю такую потому что Я хочу
на счет хорошести этой коляски я ооочень сомневаюсь
ооо)Уже коляски выбирают, а я всё капушничаю даже не представляю что хочу*( не могу я по инету выбирать...*(
Софья мне почему то колеса такие не нравятся)
кроме как цвета и цены видать разници ни какой)
я не верю в мастеров широкого профиля за 3 копейки. автокресло их по краш тестам какую отметку имеет?
у прогулки подножка вечно будет в болоте. будете мусор от туда как вынимать?
похожа на беременную пчелу )))))))
а что тут подсказывать)они одинаковые, только в спорт дизайн немного отличается))))