И опять про коляску))))

Девченки, всем привет. Очень мне понравились коляски фирмы тутис зиппи, Выбираю для зимнего малыша, рожать в конце января. Не могу определиться среди двух моделий обычной и спорт. Кто что может подсказать по этому поводу???

вот спорт

И опять про коляску))))а вот обычная

И опять про коляску))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В итоге какую колясочку приобрели??? Мне тутис спорт понравилась единственное смущает качество материала.

Пожаловаться
Дарья

Tutis Zippy New 2 в 1

вот такую вот:

Пожаловаться
Анастасия

Очень красиваяНу и как вам колясон? У нее высота как у тутис зиппи или как у спорта?

Пожаловаться
Дарья

чесно сказать толком ни чего не могу, т.к. еще не эксплуатировала. А вообще мне очень нравится пока что))) правда мне люлька кажется меньше чем в предыдущей модели тутис зиппи, а высота незнаю

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))

Пожаловаться
Галчонок

тоже хочу такую коляску (спорт), в обычной колеса не нравятся. волнует только один вопрос проходимость коляски по снегу и в слякоть, переживаю за передние колеса не будут ли вязнуть

Пожаловаться
Кристина
Спорт я думаю лучше, там нет балки и в корзину легко любую сумку можно положить.у нас обычная, эта балка очень мешает, если сумка большая, то приходилось люльку отстегивать(
Пожаловаться
Алёна

Сегодня видела в магазине спорт и классику, спорт миниатюрнее, классика более грамоздкая, но подробно не рассматривала)

Пожаловаться
ТОМА

Спорт для летних малышей, у них тоненький материал, нам так сказали в магазине. Мы купили тутисс зиппа нью сильвер плюс, это новинка отзывов еще пока нет, переживаю.

Пожаловаться
Дарья
ну что ж вас кто заставляет такую же себе покупать. нравятся людям ходить одинаково — пускай ходят. главное что бы нам удобно было и малышу, а все остельное ерунда!
Пожаловаться
Olenka

первая)

Пожаловаться
Анастасия

а колеса для зимы норм? по моему они летние… но я пока плохо в этом разбираюсь

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Господи, что же все на этих зиппи помешались… как инкубаторские ей богу… уже каждая первая такая
Пожаловаться
Юлия

покупают потому что хорошая и недорогая. и что теперь если у всех такие коляски только из за других покупать что то другое? бред какой то. все помешаны на длинных юбках но если мне она нравится и на мне она хъорошо смотрится, мне все равно что весь мир в таких ходит я куплю такую потому что Я хочу

Пожаловаться
ЕдритМадрид

на счет хорошести этой коляски я ооочень сомневаюсь

Пожаловаться
Мария Пахомова

ооо)Уже коляски выбирают, а я всё капушничаю даже не представляю что хочу*( не могу я по инету выбирать...*(

Пожаловаться
Дарья

Софья мне почему то колеса такие не нравятся)

Пожаловаться
Дарья

кроме как цвета и цены видать разници ни какой)

Пожаловаться
Марина
Мы пию взяли, она самая теплая из них, если выбирать из двух то лучше обычную зиппи, спорт мне тоже очень нравится, но она больше для лета, она холоднее
Пожаловаться

я не верю в мастеров широкого профиля за 3 копейки. автокресло их по краш тестам какую отметку имеет?

у прогулки подножка вечно будет в болоте. будете мусор от туда как вынимать?

похожа на беременную пчелу )))))))

Пожаловаться
АлЁнА

а что тут подсказывать)они одинаковые, только в спорт дизайн немного отличается))))

Показать ещё
Актуальные посты
сумерки 4 часть 2 запись
поостуда на губе у годовалого ребенка