сегодня не получилось потому что когда приехали в роддом сказали что проконсультироваться не с кем нельзя у нас так не принято вызовите скорую когда пойдёт схватки и приедете, потом посоветовали пойти в жк к заведующей мол она распоряжается кто у кого рожает пришли её не было на месте и когда освободится не кто не знает может час а может 3 как повезёт, вообще ехала к Ивановой но она в отпуске и когда выдет не знает не кто вообще, а платные всмысле сколько будет стоит платная палата и определённый врач на родах
аааа понятно, я просто в новомосковске рожала, договаривалась с заведующей тоже, первый раз приехали с подружкой (из кимовска) её тоже не было, потом второй раз с мужем поехали и застали, вы бы телефон взяли чтоб звонить, я так и делала, а то так можно много ездить она вечно в бегах))) а зачем в платную то хотите палату, там одной скучно, не знаю как сейчас, но когда я рожала год назат, то в послеродовых по 2 человека всего было
Врут))) всё одинаково для всех))) а послеродовое отделение вообще дебильное))) всем на всех пофиг
кто хороший не знаю, а почему не удалась первая попытка? и что вы имеете ввиду? платные роды? или сколько дать акушерке и врачу?
аааа понятно, я просто в новомосковске рожала, договаривалась с заведующей тоже, первый раз приехали с подружкой (из кимовска) её тоже не было, потом второй раз с мужем поехали и застали, вы бы телефон взяли чтоб звонить, я так и делала, а то так можно много ездить она вечно в бегах))) а зачем в платную то хотите палату, там одной скучно, не знаю как сейчас, но когда я рожала год назат, то в послеродовых по 2 человека всего было