Дамы, во мне уже 110 кг. Перед беременностью худела Сиофором и ксеникалом и диетой со 124 до 104. На этом фоне и фоне дюфастона забеременела. У меня инсулинорезистентность понижена или повышена, не поняла до сих пор. Это когда обмен веществ замедлен и не успевает перерабатывать поступающую пищу. В общем разогнали это сиофором и оно пошло. За 3 м небольшим месяца ушло 20 килограмм.
За 13 недель беременности набрала 6 кг… Ем все. Кроме сладкого. У меня много информации что нельзя сахар и за ним надо следить. Ибо когда малыш начинает вырабатывать инсулин, если у мамы с этим проблемы его маленький хрупкий орган начинает работать на мать и это ад. Нельзя еще до рождения так нагружать его организм. Но во всем что не касается сахара, меня мысль о малютке расслабила и меня понесло.
Вот недавно взяла себя в руки и поняла что надо держаться. А то «наем» огромного ребенка, и будет всем тяжело и плохо.
Мне интересно, есть ли тут «крупные» мамочки. Уже родившие. Были ли проблемы и какие могут быть с большим весом при вынашивании и родах. Ушел ли вес потом, ну и всякое такое) Спасибо заранее!
Всем привет! А я за первую беременность 32 кг наела, около 100 кг рожать пошла. В итоге во время родов при моем пониженном давлении 90/60, оно у меня зашкаливало 160 и не могли сбить — врачи сказали, что именно из-за веса. Хотя сынуля родился 4 кг, 50 см и ТТТ абсолютно здоровый. А после родов месяца за 3 я похудела на 40 кг и причем сама собой… Хотя потом поправилась за столько-то лет и сейчас забеременела на 110 кг., и хотя я ем что хочу и когда хочу — я похудела на 12 кг и продолжаю худеть… чудеса организма)))))
Привет, девчонки! Я вот тоже по поводу веса переживаю, так как вешу 106 кг. Наблюдалась у эндокринолога, говорят из-за повышенного инсулина. Решили начать лечение в конце августа.А неделю назад я узнала о долгожданном малыше)))
я 1й раз рожала с весом че-то под 120 (после цифры на весах 110 я не взвешивалась — боялась). Дочка родилась всего лишь 2750 ;) а вот я была в ужасном виде :( живот был гигантский! даже спрашивали, не двойня ли у меня :) Слава Богу, обошлось без гестозов и отёков особых, хоть и летом рожала в жару (в Египте). Но я считаю, что просто повезло!
потом всё само ушло, и даже больше сбросила, чем до Б была
во 2й раз набрала за Б аж 40 (!!!) кг — и опять пошла рожать под 120 :( дочка родилась 4 кг. Было тяжело, честно :( кости болели ужасно весь 3й триместр :( ни спать не могла, ни ходить :(
и потом вес вообще не уходил! хоть убейся! пришлось себя насиловать диетами и спортом, похудела конкретно, но перед самым началом 3й Б набрала около 10 кг лишних :(
сейчас стараюсь держать себя в руках, но получается плохо :( набрала уже (сверх тех 10) около 5 кг :( но до 120 я себе просто не дам отожраться! Даю Слово! :)
ага, ела всё, что хотелось :( жор был жуткий! особенно в 3м триместре
До беременности вес был 94,5 ( рост 171), сейчас не знаю сколько. Мой вес постоянно повышается, даже было нарушение менструальной функции перед Б(( Всегда мечтала похудеть, но совсем нет силы воли((( Таю небольшую надежду, что после родов удастся похудеть...
До беременности 59кг. С первой беременностью была 90кг при росте 180, были сильные отеки, после беременности было тяжело ходить, да и в зеркало смотреть не могла, малышка родилась с весом 3790кг.Со вторым 85 кг, малыш 4100кг.
сейчас 81кг
похудела перед беременностью с 105 до 87 за пол-года,, сейчас за месяц набрала не знаю сколько (боюсь взвешиваться), судя по одежде кг 6-7, хочу как-то остановить этот беспредел
Надеюсь)