Девочки привет, вот весе иза воды прибавляю многовато за вде недели ооло двух или трёх или четырёх к.г, врач сказала устраивать один раз в неделю разгрузочные дни, емла я сегодня целый день по чу чуть творогу и стакаг кефира, но не по мне эти дни полу голодная я, есл их устраивать то до шести вечера он длиться разгрузочный день, можно ли хоть что нибуть лёгое съесть ведь по любому захочешь ?! кто знает подскажите пожалуйста
всем добрый вечер )))
Комментарии
Актуальные посты
Мой разгрузочный день от Г.: 200гр творога, 200 гр кураги, 300 гр говядины, 1 стакан кефира, 4-5 печеной картошки+растительное масло, 4-5 зеленых яблока, кусочек ржаного хлеба. Исключить: сахар, воду, соль. Сидела 1 раз — скинула 2 кг, сегодня 2 раз сижу. Но в первый раз я даже не доела весь список))).
я и 5ти часов не могу себя заставить точить одни яблоки и кефир, это убийственно!
согласна, это голодовка конкретная, слабость весь день была, а малышу как там получается если мать так себя весь день чувствует ?!
это точно и так всю беременность переживаешь, то не пошевелился лишний раз, то по нервничал тоже потом опять же волнуешься, а не повлияло ли на него ?!
вообще читала еще книжку 80х годов, что даже немного это полезно:-)и под водой плавать, тк дыхание задерживаешь… когда крохе перестают поступать кислород и питательные вещества, он начинает активно двигаться и крепнуть от этого:-)при этом кровь снабжает плаценту.
во как я даже не знала
у меня сейчас досих пор плацента низкая
у меня тоже опущена была, советовали колено-локтевую позу, попой к верху каждый день по 10 минут стоять, но мне не понадобилось...
а мне сказали что возможно иза густоты крови, написали мол платный анализ сдать димер, вот и думаю сдавать или нет, но она сказала как хотите
ну меня мой врач направил гемастозиологу, а гемастозиолог прописал пить актовегин в драже две таблетки в день три недели
я враздумие, потому что она говорит хочешь сдавай, хочешь нет, вторая говорит тебе просто надо количество воды снизить и всё
Мне в ЖК дали распечатку, книжечку такую с вариантами разгрузочный дней именно для беременных и их полезно делать даже тем кто особо в весе не перебирает. Вам тут написали, что когда сидите на овощах нельзя масло растительное, это не так. если Вы делаете разгрузочный день на овощах, можно так же добавить фрукт и овощи есть в виде салата заправленного маслом. И вообще есть много вариантов разгрузки и после 6-ти часов есть можно. В любом случае разгрузка должна быть не в ущерб малышу.
Попробуй разные, может какой-то подойдет! Мне лучше всего кефир и яблоки..
https://www.baby.ru/blogs/post/180331754-66614165/