Снова токсикоз???

Уже вторую неделю постоянно тошнит, и ужасно кружится голова((( не каждый день все настолько плохо, но бывает что даже глаза открыть не могу! Ходила к терапевту, та сказала что по анализам всё в порядке, слегка понижен гемоглобин 117, прописала таблетки от тошноты, но прочитав инструкцию покупать не стала для беременных они запрещены… про безответственность доктора я молчу! А вот у вас прошу совета)) может кто сталкивался с таким, посоветуйте что то!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

держитесь)… остается только терпеть… меня тошнота не оставляла до 17 недель… похудела на 8кг… спасали более-менее капельницы, и то на какой-то срок, потом опять начиналось… попробуйте есть гранат… он и для гемогл.хорошо..

Пожаловаться
Инга

117 гемоглобин для Б — это норма. Наверное остается больше отдыхать. Держитесь.

Пожаловаться
Наденька

тоже мучаюсь

Пожаловаться
МамаУмок
Может быть и поздний токсикоз(((
Пожаловаться
Светлана091077

у меня первую беременность токсикоз был с первого до последнего дня, даже со схватками меня рвало, просила тазик… все-время пила церукал

Пожаловаться
Ксения

с 30 неделек опять как в начале беременности все начинается. тошнота и еще сейчас изжога мучает очень сильно, прям до слез ((((

Пожаловаться
Ксения

вот тоже думала сидела, про токсикоз!!! меня тошнит, голова кругом и спать хочется всегда. состояние как при начале беременности. но врачи говорят по поводу тошноты то что это желудок может так реагировать на еду или воспалился гастрит ( у меня гастрит ). я пью хофитол он мне очень помогает !!!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо) вот и у меня до беременности мучил гастрит, а щас всю беременность мучаюсь(((

Пожаловаться
Кика

ох уж этот токсикоз..............................................

Пожаловаться
Ксения

похоже что меня он не покинет никогда(((

Пожаловаться
Кика

бедняжечка вы чуток потерпите я с двумя беременностями не знала что это такое а с третьей узнала поэтому искренне сочувствую

Пожаловаться
Ксения

мне муж тоже говорит " терпи" хотела быть беременной — получай)))

Пожаловаться
Мальвинка
Ох уж эти мужья, знают как можно поддержать, мой хоть немного сочувствует, но не забывает поиздеваться))
Пожаловаться
Кика

ну это святое ))) ничего )) ешьте мороженое арбузики холодные пейте лимонную водичку )) мне помогало )) с утра не вставая скушайте фруктик )))

Пожаловаться
Кика

через неделек 8 аппетит к вам вернётся огромный ))))))

Пожаловаться
Ксения

это точно)))

Пожаловаться
Кика

Пожаловаться
Мальвинка
Не говорите про еду мне пока, как вспомню, мутить начинает))))Придется держать себя в ежовых рукавицах, разнесет еще не дай бог)))хотя предрасположенности нет))
Пожаловаться
Кика

не разнесёт )))) главное не переедать )))))

Пожаловаться
Ксения

вы нашли чего боятся)) килограммы у Вас будут расти не от калорий а от того что там ляличка живет )) так что должно быть наоборот приятно

Пожаловаться
Кика

да ))) но есть случаи когда вместо прибавки положенной 10-12 кг прибавляют по 22 кг а потом плачут куда всё деть )))

Пожаловаться
Ксения

это да)) все же аппетит должен быть адекватным))

хотя и сама очень боялась много набрать, склонна быстро полнеть(((

Пожаловаться
Мальвинка
Ну это уже само собой следить нужно сколько ешь, правда пока наоборот получаетсяэх… когда же вас догоню… хочется уже с пузиком ходить)))
Пожаловаться
Ксения

время оооочень быстро пролетит!!!!)) даже не заметите)

Пожаловаться
Кика

ой ещё набегаетесь с пузиком )))) пока наслаждайтесь лёгкостью )))

Пожаловаться
Мальвинка
Эх… жду с нетерпением)))

Легкой вам тогда беременности, к тому времени пока он( животик) вырастет, вы наверное уже родите)))и легких родов)))

Пожаловаться
Мальвинка
Наслышана что на последних сроках вообще не выносимо спать)))вот, она наша женская доля нелегкая)))
Пожаловаться
Ксения

спасибо большое)) и вам того же))

Пожаловаться
Кика

спасибо и взаимненько ))))