Уже вторую неделю постоянно тошнит, и ужасно кружится голова((( не каждый день все настолько плохо, но бывает что даже глаза открыть не могу! Ходила к терапевту, та сказала что по анализам всё в порядке, слегка понижен гемоглобин 117, прописала таблетки от тошноты, но прочитав инструкцию покупать не стала для беременных они запрещены… про безответственность доктора я молчу! А вот у вас прошу совета)) может кто сталкивался с таким, посоветуйте что то!)
держитесь)… остается только терпеть… меня тошнота не оставляла до 17 недель… похудела на 8кг… спасали более-менее капельницы, и то на какой-то срок, потом опять начиналось… попробуйте есть гранат… он и для гемогл.хорошо..
117 гемоглобин для Б — это норма. Наверное остается больше отдыхать. Держитесь.
тоже мучаюсь
у меня первую беременность токсикоз был с первого до последнего дня, даже со схватками меня рвало, просила тазик… все-время пила церукал
с 30 неделек опять как в начале беременности все начинается. тошнота и еще сейчас изжога мучает очень сильно, прям до слез ((((
вот тоже думала сидела, про токсикоз!!! меня тошнит, голова кругом и спать хочется всегда. состояние как при начале беременности. но врачи говорят по поводу тошноты то что это желудок может так реагировать на еду или воспалился гастрит ( у меня гастрит ). я пью хофитол он мне очень помогает !!!!!
спасибо) вот и у меня до беременности мучил гастрит, а щас всю беременность мучаюсь(((
ох уж этот токсикоз..............................................
похоже что меня он не покинет никогда(((
бедняжечка вы
чуток потерпите я с двумя беременностями не знала что это такое а с третьей узнала поэтому искренне сочувствую
мне муж тоже говорит " терпи" хотела быть беременной — получай)))
ну это святое ))) ничего )) ешьте мороженое арбузики холодные пейте лимонную водичку )) мне помогало )) с утра не вставая скушайте фруктик )))
через неделек 8 аппетит к вам вернётся огромный ))))))
это точно)))
не разнесёт )))) главное не переедать )))))
вы нашли чего боятся)) килограммы у Вас будут расти не от калорий а от того что там ляличка живет )) так что должно быть наоборот приятно
да ))) но есть случаи когда вместо прибавки положенной 10-12 кг прибавляют по 22 кг а потом плачут куда всё деть )))
это да)) все же аппетит должен быть адекватным))
хотя и сама очень боялась много набрать, склонна быстро полнеть(((
время оооочень быстро пролетит!!!!)) даже не заметите)
ой ещё набегаетесь с пузиком )))) пока наслаждайтесь лёгкостью )))
Легкой вам тогда беременности, к тому времени пока он( животик) вырастет, вы наверное уже родите)))и легких родов)))
спасибо большое)) и вам того же))
спасибо и взаимненько ))))