девочки, нужен ВАШ совет........

Девочки, день добрый! уже писала здесь пост по поводу того, кто на сколько поправился за беременность… У меня вот какая ситуация: сейчас 15 недель… врач в прошлый раз сказала, что я много набираю и посоветовала держать диету… Я исключила все свои любимые булки и шоколадки((((((( А толку нет. Вес один и тот же держится неделю( взвешиваюсь каждое утро), потом резко за один день идет прибавка 600-900 гр, и дальше вес снова держится дней 6-7. Я уже не знаю, что мне исключить из своего питания!!! Или вообще забить на это? Если бы не врач, я бы так не переживала. В понедельник идти к ней, а мне не хочется. будет ругаться на меня(((((((( Подружку мою даже из за этого клали в больницу под капельницу, типа это отеки… Что делать???? Посоветуйте???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кузя
Поменьше пить жидкости… ну конечно же исключить мучное… и сладкое и соленое… я вот тож на диете сижу...(((
Пожаловаться
Дина

У меня ситуация была: поела рыбки слабосоленой, а на следующее утро +1,5 кг. Произошла задержка жидкости в организме от соленого. Потом все нормализовалось, конечно, но вы обратите внимание на соль. Снаружи-то отеков не видно, они внутри. И когда внутренняя отечность сильная кладут в больничку. А если вес от пищи прибавляется, то тут другой вопрос. Пусть врач вместо того чтобы ругаться диету посоветует лучше.

Пожаловаться
Стася

А из жидкости что пьешь? Просто все соки, чаи, компоты и тем более газировка это все равно ненужные каллории, пей водичку с лимончиком, очень хорошо способствует похудению(без сахара естественно), я считаю что нужно пить побольше, особенно летом, вода очистит организм. Или у тебя уже сейчас отеки?

Пожаловаться
Ирина

отеков я не наблюдаю… иногда с утра бывает, а потом проходит. Еще я очень люблю молоко и кефир, пью все время… думаю может из за этого? Но я всю жизнь пила.....

Пожаловаться
Стася

Если организм требует молочку, я бы не стала отменять, ему сейчас виднее что нужно) Но если просто по привычке пьете, то лучше б все таки водичку… Ну и конечно поменьше соли, сладкого, побольше фруктов) Скоро арбузики пойдут, тоже хорошо прочищает организм)

По идее вообще странно, что уже идет такой набор, это ведь точно от еды.ребеночек то всего грамм 60 весит еще, может перестраивается организм… Со мной девочка лежала на сохранении, сама очень миниатюрная, но тоже в 15 неделек уже плюс 4 кг было, уже и пузо большое было, но именно наетое)

Пожаловаться
Ирина

у меня животик тоже очень хорошо видно, но он плотненький, не наетый. До б у меня осиная талия всегда была)))))

Пожаловаться
Стася

У меня утром чуть чуть видно, а под вечер уже вместе с наетым за день вылазит пузечко)) Эх, а талия моя мне потихоньку машет ручкой… тоже была очень узкая, сейчас смотрю начала теряться уже)

Пожаловаться
Ирина

у меня еще видна, но конечно уже не такая))

Пожаловаться
Стася

Не, ну видна то она видна еще конечно, но с тем, что было не сравнить))

Пожаловаться
Надежда

это действительно много воды в организме, надо меньше пить, хотяяя… лето же

Пожаловаться
Надежда

день до приема — разгрузочный день (1 литр кефира и все, даже без воды). Примерно минус 1-1,5, так нам советовала сама заведующая ЖК. Проверено трижды — работает.

Пожаловаться
Кэтрин
Соли поменьше тоже, может жидкость в организме задерживаться… Однако отеки в 15 недель рановато мне кажется