Девочки, нужны отзывы про эту колясочку. Увидела ее в магазине и влюбилась. Во первых легенькая (очень), во вторых не дорогая, 17 500. Так вот, хотелось бы услышать тех людей, у кого имеется такая колясочка! Как она вам? Удобная? Все "+" и "-"
КОЛЯСКА ТУТИС ЗИППИ 3 в 1
Комментарии
Актуальные посты
роддом сергиев посад официальный сайт
запах в мультиварке
запах в мультиварке
У нас версия 2010-2011 года, очень довольны. Часто слышу про то, что что-то «маловато», но у сама такого не заметила. Может, просто по сезонам так сложилось: ребенок родился в апреле, люлькой пользовались до октября, потом прогулкой, но когда ему было 11 месяцев, уже наступила весна, то есть, одежды немного. А летом (год и 3-4 месяца) вообще перестали коляской пользоваться, потому что с годика был велосипед с ручкой, и сын от коляски отказался совсем. Все то время, что отъездили, проблем не было никаких! Все очень удобно! Сейчас коляска дожидается следующего малыша.
Я тоже собираюсь эту модель покупать, по-моему, она вполне удобная.
И красивая :)
У знакомой эта же коляска-она нарадоваться не может.
Вот и я первоначально большие искала...
а мне эту посоветовали, говорят хорошая.
Просто детки осенние, получается всю зиму колесить по нечищенным трассам придется.
Эта на фото еще самачя последняЯ версия.
А передние колема не маловаты?
ну в магазине с ней удобно конечно, вытащил из машины, поставил на шасси и вперед, даже до 6 мес удобно, я наверное все таки 3 в 1 возьму.
А версия «спорт» чем отличается?
я тоже такую буду покупать, только 2в1, т.к. люлька эта особо и не нужна. Она вообще классная, я в инете только положительные отзывы про нее читала! Сравнивала с ее аналогами — адамекс эндуро и Тутис вилли Вэй (одна фирма с зиппи но вилли вэй бюджетнее, и дешевле) Так вот ткань внутри люльки нежнее всего у Зиппи, у остальных грубее и ткань и матрасик, поэтому мечтаю только о ней!!!
имею в виду автолюлька не особо нужна
А в лифт она с люлькой хорошо входит?
Девочки, а мне глупой объясните, прогулка она когда становится нужна?
Там же с рождения только в люльке возишь, правильно? Сидеть же еще малыш не может, гуляешь, а потом в прогулку в каком -то определнном возрасте?
Еще вопрос, как у нее шасси по зиме? Мы октябрята, так что по полной зиму прочувствуем.
И еще, по поводу автокресла-переноски, нужна ли она? До какого возраста использовать и я так понимаю, ее вытаскиваешь из машины и ставишь на шасси и в магазин, да? а так она и не нужна (ну для прогулок например)
мы автолюлькой не пользовались, купили отдельно переноску, мы всю зиму проездили проходимость отличная везде и всегда, я ее танком за то называла) а в прогулку пересаживается когда ребенком сидит, я в пол года пересадила (в мае)
мне безумно она нравится. за все время эксплуатации, нет ни одного замечания или нарекания
не пожалеете
Нас устраивает.
это автолюлька а не автокресло, автокресло в любом случае покупать, потому что эта автолюлька рассчитана че то не надолго там кг. даже снизу у нее написаны
отличная коляска, я продаю такую, в восторге от нее, но мы уже выросли
я такую же себе преобрела — мне нравится и слышала одни плюсы
нам нравиться