КОЛЯСКА ТУТИС ЗИППИ 3 в 1

Девочки, нужны отзывы про эту колясочку. Увидела ее в магазине и влюбилась. Во первых легенькая (очень), во вторых не дорогая, 17 500. Так вот, хотелось бы услышать тех людей, у кого имеется такая колясочка! Как она вам? Удобная? Все "+" и "-"

КОЛЯСКА ТУТИС ЗИППИ 3 в 1

Daria
034843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У нас версия 2010-2011 года, очень довольны. Часто слышу про то, что что-то «маловато», но у сама такого не заметила. Может, просто по сезонам так сложилось: ребенок родился в апреле, люлькой пользовались до октября, потом прогулкой, но когда ему было 11 месяцев, уже наступила весна, то есть, одежды немного. А летом (год и 3-4 месяца) вообще перестали коляской пользоваться, потому что с годика был велосипед с ручкой, и сын от коляски отказался совсем. Все то время, что отъездили, проблем не было никаких! Все очень удобно! Сейчас коляска дожидается следующего малыша.

Пожаловаться
Jane

Я тоже собираюсь эту модель покупать, по-моему, она вполне удобная.

И красивая :)

У знакомой эта же коляска-она нарадоваться не может.

Пожаловаться
Светлана
А на такие колеса снег налипать не будет? Я больше к классике все таки склоняюсь, большие колеса со спицами
Пожаловаться
Daria

Вот и я первоначально большие искала...

а мне эту посоветовали, говорят хорошая.

Просто детки осенние, получается всю зиму колесить по нечищенным трассам придется.

Пожаловаться
Daria

Эта на фото еще самачя последняЯ версия.

А передние колема не маловаты?

Пожаловаться
Daria

ну в магазине с ней удобно конечно, вытащил из машины, поставил на шасси и вперед, даже до 6 мес удобно, я наверное все таки 3 в 1 возьму.

А версия «спорт» чем отличается?

Пожаловаться
Юлия

я тоже такую буду покупать, только 2в1, т.к. люлька эта особо и не нужна. Она вообще классная, я в инете только положительные отзывы про нее читала! Сравнивала с ее аналогами — адамекс эндуро и Тутис вилли Вэй (одна фирма с зиппи но вилли вэй бюджетнее, и дешевле) Так вот ткань внутри люльки нежнее всего у Зиппи, у остальных грубее и ткань и матрасик, поэтому мечтаю только о ней!!!

Пожаловаться
Юлия

имею в виду автолюлька не особо нужна

Пожаловаться
Таня

А в лифт она с люлькой хорошо входит?

Пожаловаться
Daria

Девочки, а мне глупой объясните, прогулка она когда становится нужна?

Там же с рождения только в люльке возишь, правильно? Сидеть же еще малыш не может, гуляешь, а потом в прогулку в каком -то определнном возрасте?

Еще вопрос, как у нее шасси по зиме? Мы октябрята, так что по полной зиму прочувствуем.

И еще, по поводу автокресла-переноски, нужна ли она? До какого возраста использовать и я так понимаю, ее вытаскиваешь из машины и ставишь на шасси и в магазин, да? а так она и не нужна (ну для прогулок например)

Пожаловаться

мы автолюлькой не пользовались, купили отдельно переноску, мы всю зиму проездили проходимость отличная везде и всегда, я ее танком за то называла) а в прогулку пересаживается когда ребенком сидит, я в пол года пересадила (в мае)

Пожаловаться
Лёля
я тоже такую подумываю приобрести, как я по отзывам поняла она еще и по моделям различается.многие рекомендуют«спорт», потому что там прогулочный блок больше.

Пожаловаться
Валерия

мне безумно она нравится. за все время эксплуатации, нет ни одного замечания или нареканияне пожалеете

Пожаловаться
Светлана

Нас устраивает.

Пожаловаться
Светлана
у нас такая красотка, только 2в 1.очень манёвренная, проезжает везде и по всюду, лёгкая.берите тоже 2 в1 потому что автокресло там маленькое, потом придётся опять покупать.
Пожаловаться

это автолюлька а не автокресло, автокресло в любом случае покупать, потому что эта автолюлька рассчитана че то не надолго там кг. даже снизу у нее написаны

Пожаловаться
Светлана
а ну значит перепутала..))))да мне кажется всё равно не к чему она, лучше сразу автокресло.
Пожаловаться
Елена Минакова

отличная коляска, я продаю такую, в восторге от нее, но мы уже выросли

Пожаловаться
Вале❆нтина

я такую же себе преобрела — мне нравится и слышала одни плюсы

Пожаловаться
Ольга

нам нравиться

Показать ещё
Актуальные посты