Девочки у меня вторые роды срок 36-37 недель.живот уже опустился.ужасно болит поясница, чуть пройдусь по улице и уже все умираю от боли.когда лежу тяжело перевернуться, даже ногу чуть приподнять и переместить трудно потому что боль сразу отдает в поясницу и в низ живота.бывает такое, и довольно часто, что живот надувается как арбуз, давит на низ и ощущение что вот вот разорвется.животик у меня не большой маленький, и набрала я совсем чуть чуть с этой беременностью.и это длится уже недели 2.что делать подскажите!
подскажите пожалуйста что это может быт?
Комментарии
Актуальные посты
Боль в животе и судороги в ногах не связаны между собой. Судороги пройдут после родов — они от недостатка некоторых микроэлементов.
У меня другие боли, не такие как у вас, отстреливает в шейку, когда малыш вертится, но отдых помогает. Иногда приходится по полдня лежать с перерывами… Больше отдыхайте. А если живот раздувается, может это метеоризм или проблемы со стулом, запор? Наладьте работу кишечника. И попробуйте своему гинекологу в ЖК позвонить, описать ситуацию.
это не судороги просто мышцы куда то выкручивает, тянет.со стулом проблем нет.а у врача один выход ложиться в стационар!!!!!!!!
это организм к родам готовится, у повторнородящих такие симптомы часто задолго перед родами даже начинаются
у меня в прошлую беременность так же было — недель с 34-35 начала ныть поясница, тазовые кости расходились очень болезненно, аж ходить не могла… терпела… а потом еще в 5 утра каждый день живот болеть так сильно начал, как будто рожаю уже и схватки начались — пожаловалась акушерке, она мне сказала потерпеть еще хотя бы до 37 недель — а там и рожать можно… назначила попить — магне В6 — начала его пить и мне полегчало, доходила беременность до положенных 40 недель
а вот сейчас мне магне В6 не помогает — чувствую себя бегемотом — шевелиться совсем не могу — там болит, тут кольнет((((… еще и отекать начала… врач сказала — через недельку в роддом направление даст — хватит ходить — рожать уже можно)))))
вам еще недельку потерпеть, а там и рожать можно — в 37-38 недель — это уже доношенная беременность
старайтесь отдыхать по-больше, конечно, с маленьким ребенком это сложно, но все же! терпения вам и легких родов!
спасибо! вам так тоже легких родов!
да она у нас тут с небольшим приветом.на кресле не смотрит, говорит что нечего там лишний раз лазить, пощупала мне живот и сказала что матка в тонусе и что у меня угроза преждевременных родов и что нужно ложиться но я отказалась, вот после выходных поеду в нормальную больницу, где и первого рожала, и они там меня посмотрят.только боюсь дотяну ли я до следущей недели???
и Вам легких родов
и у тебя так???? что тебе врач говорит?
не переживай, все хорошо будет)
спасибо.
к врачу бежать
легких родов Вам ?
спасибо! так что это предвестники или признаки родов?
У вас 2 недели, значить предвестники ( в душ… и если не помогло ...)
У меня такие боли начались… проходила 2 дня ( лежала в патологии ) ходила… ходила… решили посмотреть… полное открытия
. не было схваток… не было вод… прокололи пузырь, сразу потуги и роды
. Так было 2 раза
, но во вторую я уже знала чего ждать
.
Но у вас уже долго болит. Может таз расходиться?
да вот не знаю с первым были предвестники целый месяц но боли были совершенно другие.и пробка у меня с первым стала отходить за месяц почти.а тут ничего только вот такие боли в пояснице.а еще бывает что аж мышцы на ногах сводит, вроде как судорога а вроде и нет.
Сейчас просто так не держат, если врач считает, что надо лечь ( прочитала ниже ) может стоит не рисковать
Или хоть на консультацию сходить… может процесс уже
так вот я у нее была она мне просто живот пощупала и все.