Девчата, кто-нить видел коляску Kajex Tramonto в магазинах Питера? Если да, подскажите где, а то уж больно хочется посмотреть на нее в живую)
Да и вообще у кого такая, скажите как она вам?
Девчата, кто-нить видел коляску Kajex Tramonto в магазинах Питера? Если да, подскажите где, а то уж больно хочется посмотреть на нее в живую)
Да и вообще у кого такая, скажите как она вам?
у нас такая))) отличная колясочка))) вообще никаких нареканий))) очень довольны с мужем остались)))
ой спасибо что откликнулись))) а то вот тоже не знаем что брать, дорогую не хочется, а в эти практически с первого взгляда влюбилась, люлька что надо, особенно для зимы) только вот отзывов мало о ней и что то мало где её даже через интернет можно заказать, а все же хочется пощюпать/посмотреть перед покупкой. А у вас верхний материал лен? Ничего нигде расходиться не начинает? А то где-то читала что с этим и пуговками/липучками проблемы...?! И как думаете для высокого роста (176 без каблуков=)) не низкая будет?
да верхний материал лен у нас, ничего нигде не расходится, все очень хорошо держится, прям на совесть сделано. я сама 170 см, а муж мой 178 см, и он даже до верхнего положения ручку не разгибает, слишком высоко даже ему получается, так что думаю даже на рост родителя 190 см подойдет)))
да кстати люлька огромная))) думаю даже наша богатырша еще всю зиму откатается в ней)))
ой красота) Мы с мужем роста то одинакового, только вот я ещё каблуки люблю) Сразу подумала что она должна быть повыше) А вы в магазине покупали или заказывали?
Ну да, думаю что зимой тепленько будет, до и если что, вам потом можно в прогулочный пересесть, вроде говорят он большой) хотя конечно не очень нравятся как выглядит прогулка, но думаю для более холодного времени самое оно, а там уж к лету взять легенькую колясочку)
покупали в магазине) да прогулочный блок большой! он на вид более симпатичный чем на картинке, так пусть вас картинка не смущает))) да, мы планируем в сидячий блок весной пересесть, а на лето прогулку возьмем)))
надеюсь я в магазине тоже найду) все же её хочу, только светленькую наверно)
надеюсь ссылку не попросят убрать)) вот об этом интернет магазине хорошие отзывы)) желаю вам удачи с покупкой)))
спасибо) Как раз эта вкладка открыта и ждет мужа с работы) Он точно оценит, т.к. он знает что колеса должны быть большие и все, ахха)))